"chaud sagou, doux, de la rate, les poumons, le flegme." ingrédients
- Simi 150g
- patate douce pourpre 1
- miel montant droit
- sucre 10g
- eau montant droit
- doux goût
- vapeur artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- une matière
- 2 sagou et le sucre dans la machine cuisson pulvérisées
- 3 porter une bonne farine de sagou dans un grand bol et ajoutez lentement la bonne quantité d'eau chaude, j'ai ajouté au sujet de 80g, se sentant un peu de pâte raide, vous donner une référence
- 4 en une pastille, sous agitation, avec des baguettes
- 5 et ensuite la main en boule, ou sur l'emballage d'une pellicule de plastique a été laissée au repos pendant un nouveau sac.
- 6 Laver cuit à la vapeur violette patate douce, pelée et pressée dans la boue, ajouter un peu de miel et bien mélanger
- 7 groupe de sagou avec un rouleau de rouleau à pâtisserie en bandes
- 8 couverts avec la farce de pommes de terre pourpre
- 9 enroulés
- 10 coupé en sections
- 11 Boutique de papier sulfurisé version de, j'étais wok froid, la vapeur après un certain temps, à la vapeur pendant environ 15 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter 5 minutes
- 12 Terminé