étape 1
Utilisez un robot culinaire pour casser les biscuits ou mettez-les dans un sac de conservation, écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie, ajoutez le beurre fondu et mélangez bien, puis étalez-les uniformément au fond du moule à gâteau et compactez-les. Réfrigérer environ une demi-heure.Étape 2
Faire bouillir le tofu pendant 2 minutes, égoutter et laisser refroidir.Étape 3
Battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse, ajouter l'étape (2) et la poudre de sésame noir et bien mélanger. (Je pense que vous pouvez tamiser la pâte ici, le propriétaire original du po n'a pas dit, mais je tamise généralement le gâteau congelé avant d'ajouter de la crème)Étape 4
Après avoir fouetté la crème et le sucre granulé jusqu'à 70% des cheveux (fluides et granuleux), mélangez-les à l'étape (3)Étape 5
La poudre de gélatine de poisson et l'eau bouillante sont chauffées et agitées pour se dissoudre dans l'eau, puis ajoutées aux étapes (4) et bien mélangées. Verser dans des moules à gâteaux et réfrigérer pendant au moins 4 heures jusqu'à ce que le tout soit pris. Décoration décapante.