Fromage mangue surgelée

Fenêtre West Point à chaque fois que je vois toutes sortes de forme de gâteau, en particulier les États-Unis se sentent toujours fatigués. Je veux manger, peur de manger de la margarine. Certaines personnes disent que j'acheter leur propre maison pour faire des matériaux. Mais surtout gâteau besoin du four. Certaines personnes pensent que l'achat d'une maison au four, peur de la chaleur pendant trois minutes, faire une mise à l'écart. couvre également les déchets. Qu'il ferait un gâteau pas de four. Je crois que la plupart de mes amis au restaurant, café aller mieux, il y aura. Gâteau au fromage congelé, oui, aussi longtemps que vous pouvez faire à la maison avec un réfrigérateur. Bien sûr, pas de réfrigérateur peut être, et qui a été fait seulement en hiver. facilitation d'été. Gâteau au fromage congelé juste sentir personnellement comme manger de la crème glacée, en particulier pour l'été, frais de glace dans le réfrigérateur. Découpez à manger, particulièrement confortable Gâteau au fromage congelé mélanger chaque purée peut être ajouté en fonction de votre favori. Je aime la mangue, il faut donc ajouter la purée de mangue, vous pouvez également ajouter des fraises, du yogourt ou quelque chose, comme quoi ajouter, pas trop comme de l'eau. Cette recette fait détail particulier, y compris les images, y compris le texte. La plupart des gens devraient être en mesure de comprendre. brillant simplement acheter des matières premières, ainsi que d'une étape par étape vers le bas pour faire pour devenir un succès à 100%. Concassées biscuits Oreo 140 g beurre 60 grammes Fromage à la crème 320 grammes sucre 100 + 20 g lait 130 grammes feuilles gélatine 18 grammes Le jus de citron 25 ml crème fleurette 200 grammes purée de mangue 400 grammes Mango Ding montant droit

étape 1

Prêt pour toutes sortes de matériaux nécessaires. Oreo sac dans le frais, écrasé avec un rouleau à pâtisserie, ou d'une machine de cuisson directement cassée.

étape 2

Dans un beurre imperméable aux liquides, versé dans la fin des biscuits, bien mélanger. l'extrémité inférieure du moule à gâteau biscuit mariné de la tuile, le niveau de pression avec une cuillère. Dans le réfrigérateur pendant 15 minutes ou les stéréotypes.

étape 3

Fromage à la crème ajouter 100 grammes de sucre après ramollissement à l'avance. Batteur avec imperméable lisse frappé pas de particules.

étape 4

Après ampoules à froid des feuilles de gélatine molle, chauffer le lait, le sac de film de gélatine. Remuer jusqu'à ce que fondu du feu.

étape 5

chair de mangue dans la machine de cuisson étiquetés comme la boue, ajouter le jus de citron, le lait, la gélatine liquide, fromage à la crème, la machine de cuisson Fouet.

étape 6

crème fouettée plus 20 grammes de sucre, a frappé les lignes évidentes

étape 7

Bon à passer le fromage à la crème légère et la pâte mélangée uniformément mélangée a tourné, bakeware le réfrigérateur, versé dans la pâte moitié, saupoudrez quantité butoxy mangue

étape 8

Et puis coller dans un autre. Gâteau atteindre les deux coups de lumière, glisse hors de grosses bulles. Réfrigérer 2 heures environ.

étape 9

cerise Salted trempé dans l'eau pendant longtemps à l'avance, afin d'ouvrir plus beau, plus pour l'eau deux fois. Laver le sel l'excès, à venir avec le gâteau au fromage, des pièces de monnaie de chocolat fondu dans un étanche sac de tuyauterie, écrire le mot que vous voulez sur elle. Miroir à faire. 150 g d'eau a été ajouté après le chauffage pour faire fondre une écope de refroidissement de la gélatine avec une cuillère sur la surface du gâteau. Et puis recouvert de fleurs de cerisier, continuer le réfrigérateur pendant environ 3 heures.

étape 10

Lors de la publication, avec un sèche-cheveux pour souffler contre le cercle autour du moule, la partie supérieure de la bouteille du fond du moule peut être refondu. Lors de la coupe gâteau au fromage, le couteau peut tremper dans l'eau chaude ou rôti chaud avec le feu un peu meilleure coupe.

étape 11

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