étape 1
Grattez biscuits sandwich, cassé par la machine de cuisson, ou dans un sac frais avec un rouleau à pâtisserie morceaux d'olive, ajouter le beurre fondu dans une petite casserole le feu de friture. Puis transféré dans un moule, en pressant avec une cuillère, placé dans le réfrigérateur.étape 2
fromage Adoucir jusqu'à consistance lisse exempt de particules.étape 3
Ajouter le lait et mélanger, selon le goût personnel en ajoutant la sauce aux bleuets droit de quantité, bien mélanger.étape 4
Après cloques remove gélatine molle à froid, le chauffage de l'eau jusqu'à fondu, versé dans la pâte de fromage.étape 5
la crème à fouetter a été ajouté. Après agitation fond de biscuit tamisé coulé dans le moule, placée dans le réfrigérateur.étape 6
Utilisez un cure-dent pour ramasser la mousse.étape 7
qq chauffage de l'eau de sucre jusqu'à ce que fondu, la quantité d'eau nécessaire peut être ajouté, agité bien et laisser refroidirétape 8
Verser le fromage pâte réfrigéré solidifiée, secouer, congelés plus de quatre heures.étape 9
Après un couteau chaud grillé haché peut être apprécié.