étape 1
gâteau éponge première marque à la fin. Le crochet longueur du côté inférieur de 6 pouces sur le faux fond gâteau déposé sur le papier huilé ou bâche, et aussi d'une couche mince de chaussure tamis de maille de farine. Un total de deux boîtes de tamis.étape 2
Retirez la chaussure, la bâche est apparu avec le même bloc de taille de la chaussure. Faire une pâte à gâteau selon l'approche de génoise croquante. La pâte a été chargé sac de tuyauterie, en extrudat tamisé avance de la boîte.étape 3
extrusion Batter, dans le four préchauffé à 180 [deg.] C est bon feu vers le bas, milieu et cuire au four pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que la surface brun doré au four. Après refroidissement de secours.étape 4
Les jaunes d'oeufs, le rhum, le lait, le sucre versé dans le bol.étape 5
Verser la casserole sur feu doux, l'eau de chauffage de l'eau dans le bol d'un batteur à main et continuer à fouetter.étape 6
Un bol de mélange de jaune d'oeuf devient chauffage de type mousse de lait et procédé à fouetter. Fouettant 3-5 minutes, plus tard transformé en lait en mousse comme, il peut être retiré de l'eau.étape 7
Après refroidissement légèrement en veille.étape 8
viande Durian dans un petit bol, feu élevé utilisant un chauffage par micro-ondes pendant 1 minute (ou recouvert d'une pellicule plastique avec vapeur de vapeur 5 minutes).étape 9
Nous allons mettre ensemble le mélange de jaune d'oeuf à l'étape 7 et la machine cuisson de la viande durian chauffée, durian fouetté dans une purée lisse.étape 10
fromage à la crème de Rt, fouettée jusqu'à consistance lisse état sans particules avec un fouet.étape 11
Dans le fromage à la crème 2-3 fois ajouté la boue durian et fouettez deviennent la pâte de fromage durian.étape 12
feuilles de gélatine trempées dans l'eau froide pendant 5 minutes, après trempé, l'eau drainée.étape 13
Le film de gélatine trempée plus de dix secondes à l'aide du chauffage par micro-ondes, le chauffage de l'eau ou en l'agitant pour dissoudre la solution de gélatine. La solution de gélatine a été versée dans la pâte de fromage durian, battre au fouet.étape 14
Si le mélange est cette fois relativement mince, dans le réfrigérateur pendant un certain temps, jusqu'à ce que le mélange devienne épais.étape 15
crème légère fouettée animale à l'état des lignes apparaissent avec un fouet.étape 16
fromage Durian après la crème fouettée et mélanger à la crème fouettée congelée, un mélange se du fond de la méthode du mélange (cercle non agité).étape 17
Au bas de la longueur du côté du moule à gâteau carré de 6 pouces une feuille de propagation de gâteau éponge.étape 18
Verser la moitié de la pâte de fromage durian, mettre un autre morceau de tranches de gâteau éponge. Verser le fromage pâte durian restant.étape 19
Rembobiné, surface lisse, placée au réfrigérateur pendant plus de 4 heures ou toute la nuit. Après solidification, avec un sèche-cheveux soufflant un coup autour du couvercle du moule ou un couvercle avec des serviettes chaudes, facilement dépouillé.étape 20
Matcha faire la sauce durian. Ensemble dans la viande durian, l'eau, le sucre, la machine de cuisson étiquetés dans la boue, la purée durian petite casserole, porter à ébullition.Etape 21
Eteignez le feu, ajouter le mélange de poudre de thé vert, peut refroidir (peut également être mis en place au début de la machine de cuisson étiquetée sous forme de poudre de thé vert après la boue bouillante. Ne pas le goût des chaussures de thé vert, poudre de thé vert peut être omis, de sorte que la production de sauce durian le jaune.)étape 22
Couper le gâteau en petits morceaux, étaler une couche sur le dessus de thé vert sauce durian, vous pouvez être apprécié!