étape 1
gâteau éponge première marque à la fin. Le faux plancher inférieur gâteau rond de 6 pouces de papier huilé Tropsch casserole est placée sur pavé ou d'une bâche, et aussi d'une couche mince de chaussure tamis de maille de farine.étape 2
Retirez le support inférieur, est apparu sur le lino de la chaussure du cercle de même taille.étape 3
La pâte a été chargée de la tuyauterie sac, à l'avance tamisés hors du cercle de cercle.étape 4
Squeeze pâte, mettre dans un bon échauffement et sur le feu 180 four, milieu et cuire 9-10 minutes, jusqu'à ce que brun doré cuit. Après refroidissement de secours. (Recette pâte peut être faite au sujet de la quantité de trois gâteau éponge à la fin, l'excès peut être scellé dans le congélateur pendant au moins 2 mois, le temps de besoin de dégeler utilisation)étape 5
Ensuite, faire la pâte à gâteau au fromage. Tous les matériaux sont prêts, le jaune, le fromage à la crème séparés les blancs d'ufs ramollir à température ambiante à l'avance, le beurre dans un petit bol de chauffe-eau ou micro-ondes pour faire fondre dans le liquide.étape 6
Fouetter les blancs d'ufs à passer, et trois fois 40 g de sucre. Fouetter le blanc d'oeuf pour envoyés soulever le blanc d'oeuf peut être tiré mesure pointue légèrement fléchis (mousse presque à sec). Autres ENVOYÉ blancs d'ufs.étape 7
Dans un autre bol dans le fromage à la crème ramolli et 25 grammes de sucre, et envoyé avec un fouet.étape 8
Les particules de fromage à la crème sont envoyés à l'état non lisse.étape 9
Ajouter les jaunes d'ufs, la flagellation uniforme, puis suivi en ajoutant du beurre fondu liquide, le lait, le jus de citron frais, battre au fouet. Matières à être la même que l'ajout complet Fouetter ensemble sous le même.étape 10
L'amidon de maïs est ajouté en dernier, Fouet devenir la pâte de fromage.étape 11
pâte de fromage fouetté présente une bonne épaisseur, état lisse.étape 12
Sheng envoyé 1/3 blancs d'oeufs dans la pâte de fromage, mélangé avec une spatule en caoutchouc et repliée à partir du bas de l'oeuf et du fromage pâte mélangée. Pour une action mixte rapidement tourné, ne pas l'agitation du cercle.étape 13
Rembobiner le bol de pâte blanc d'oeuf mariné, mélanger continuer à tourner à partir du bas de la technique et bien mélanger.étape 14
Après bien mélanger pour obtenir une surface lisse, pâte épaisse de gâteau au fromage.étape 15
Dans la paroi intérieure d'une matrice ronde de 6 pouces légèrement beurre d'autorisation. Gâteau sur l'emballage en feuille d'aluminium topique.étape 16
Le magasin de gâteau éponge au fond du moule à gâteau de fond.étape 17
La pâte à gâteau au fromage dans le moule.étape 18
Mettez ce moule, dans une serviette de magasin sur la table quelques tremblements de terre, les grosses bulles d'air dans la pâte secouer.étape 19
Le moule dans le four, la cuisson casserole et versez suffisamment de hauteur d'eau bouillante (pas trop peu d'eau, afin de ne pas cuire la moitié du temps l'eau est complètement évaporée).étape 20
Le bac inférieur dans le four, le feu supérieur et inférieur à 150 °.] C, cuire au four pendant environ 50 minutes. Si la surface du gâteau de couleur au four est trop léger, la température peut être réglée à 200 est allumée °.] C, cuire au four pendant 3 minutes, de sorte que la surface du gâteau après avoir présenté un or attrayant cuit au four (Si vous utilisez le four sur le feu ne peut être réglé séparément, Enfin, la température de revenu supérieure et inférieure peut être soulevée en même temps à 200 , cuit au four d'or dans la surface. ce four est utilisée dans la recette peut tirer température sont verticalement longue empereur CKTF-30GS). Après le gâteau cuit au four à refroidir, puis mettez au réfrigérateur pendant la nuit stripping coupes.