soufflé gâteau au fromage

* * Je cuisson d'amour Ceci est un gâteau au fromage, et un blog dans le passé, la lumière et le gâteau au fromage lourd gâteau au fromage sont différents. De son nom, vous devriez être en mesure de comprendre comment avoir un avant-goût d'une course en coton léger. Soufflé ce que, très léger et très moelleux, la dégustation d'une période de 6 minutes que l 'article célèbre dessert, son charme, dans ce gâteau au fromage, nous pouvons comprendre un ou deux. Sentez-vous le charme de ce gâteau, la première étape doit être coupé dès le début. Vous pouvez trouver l'Ituri gâteau coupé fini très lisse, mais après la coupe réelle, vous comprendrez que c'est aussi à couper à un certain nombre de compétences (de salut ING), car il est trop léger vers le haut. La deuxième étape, au moment de l'entrée - entrée, piste de coton, mais il est juste assez riche foyer moelleux de gâteau au fromage. Un tel gâteau au fromage à la tentation, le fromage que vous aimez, comment pouvez-vous manquer? gâteau éponge à la fin: ufs 2 Sucre (ajouter du jaune d'oeuf) 20 grammes sucre en poudre (addition de blanc d'oeuf) 30 grammes Faible farine de gluten 60 grammes Gâteau au fromage Soufflé: Fromage à la crème 200 grammes 40 grammes de sucre (plus de blanc d'oeuf) 25 g (ajouté la pâte de fromage) ufs 2 jus de citron frais 12 grammes beurre 15 grammes lait 20 grammes L'amidon de maïs 20 grammes

étape 1

gâteau éponge première marque à la fin. Le faux plancher inférieur gâteau rond de 6 pouces de papier huilé Tropsch casserole est placée sur pavé ou d'une bâche, et aussi d'une couche mince de chaussure tamis de maille de farine.

étape 2

Retirez le support inférieur, est apparu sur le lino de la chaussure du cercle de même taille.

étape 3

La pâte a été chargée de la tuyauterie sac, à l'avance tamisés hors du cercle de cercle.

étape 4

Squeeze pâte, mettre dans un bon échauffement et sur le feu 180 four, milieu et cuire 9-10 minutes, jusqu'à ce que brun doré cuit. Après refroidissement de secours. (Recette pâte peut être faite au sujet de la quantité de trois gâteau éponge à la fin, l'excès peut être scellé dans le congélateur pendant au moins 2 mois, le temps de besoin de dégeler utilisation)

étape 5

Ensuite, faire la pâte à gâteau au fromage. Tous les matériaux sont prêts, le jaune, le fromage à la crème séparés les blancs d'ufs ramollir à température ambiante à l'avance, le beurre dans un petit bol de chauffe-eau ou micro-ondes pour faire fondre dans le liquide.

étape 6

Fouetter les blancs d'ufs à passer, et trois fois 40 g de sucre. Fouetter le blanc d'oeuf pour envoyés soulever le blanc d'oeuf peut être tiré mesure pointue légèrement fléchis (mousse presque à sec). Autres ENVOYÉ blancs d'ufs.

étape 7

Dans un autre bol dans le fromage à la crème ramolli et 25 grammes de sucre, et envoyé avec un fouet.

étape 8

Les particules de fromage à la crème sont envoyés à l'état non lisse.

étape 9

Ajouter les jaunes d'ufs, la flagellation uniforme, puis suivi en ajoutant du beurre fondu liquide, le lait, le jus de citron frais, battre au fouet. Matières à être la même que l'ajout complet Fouetter ensemble sous le même.

étape 10

L'amidon de maïs est ajouté en dernier, Fouet devenir la pâte de fromage.

étape 11

pâte de fromage fouetté présente une bonne épaisseur, état lisse.

étape 12

Sheng envoyé 1/3 blancs d'oeufs dans la pâte de fromage, mélangé avec une spatule en caoutchouc et repliée à partir du bas de l'oeuf et du fromage pâte mélangée. Pour une action mixte rapidement tourné, ne pas l'agitation du cercle.

étape 13

Rembobiner le bol de pâte blanc d'oeuf mariné, mélanger continuer à tourner à partir du bas de la technique et bien mélanger.

étape 14

Après bien mélanger pour obtenir une surface lisse, pâte épaisse de gâteau au fromage.

étape 15

Dans la paroi intérieure d'une matrice ronde de 6 pouces légèrement beurre d'autorisation. Gâteau sur l'emballage en feuille d'aluminium topique.

étape 16

Le magasin de gâteau éponge au fond du moule à gâteau de fond.

étape 17

La pâte à gâteau au fromage dans le moule.

étape 18

Mettez ce moule, dans une serviette de magasin sur la table quelques tremblements de terre, les grosses bulles d'air dans la pâte secouer.

étape 19

Le moule dans le four, la cuisson casserole et versez suffisamment de hauteur d'eau bouillante (pas trop peu d'eau, afin de ne pas cuire la moitié du temps l'eau est complètement évaporée).

étape 20

Le bac inférieur dans le four, le feu supérieur et inférieur à 150 °.] C, cuire au four pendant environ 50 minutes. Si la surface du gâteau de couleur au four est trop léger, la température peut être réglée à 200 est allumée °.] C, cuire au four pendant 3 minutes, de sorte que la surface du gâteau après avoir présenté un or attrayant cuit au four (Si vous utilisez le four sur le feu ne peut être réglé séparément, Enfin, la température de revenu supérieure et inférieure peut être soulevée en même temps à 200 , cuit au four d'or dans la surface. ce four est utilisée dans la recette peut tirer température sont verticalement longue empereur CKTF-30GS). Après le gâteau cuit au four à refroidir, puis mettez au réfrigérateur pendant la nuit stripping coupes.
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