étape 1
ingrédients prêts ci-dessus, le jaune d'oeuf et le blanc d'uf sont séparés en deux propres et exemptes d'huile et de l'eau dans le bol, le fromage à la crème au pied ramollir à température ambianteétape 2
Après avoir suffisamment étanche à l'eau adoucie, le coton a ajouté le lait de fromage à la crème avec un batteur électrique à un raffinage du sucre battement état exempt de particulesétape 3
Le beurre ramolli à température ambiante, puis ajouter le fromage à la crème, le beurre et continuer à battre jusqu'à ce fondu avec un fouet électrique, remuer jusqu'à ce que l'huile ne peut pas voir les étoiles.étape 4
Après addition d'ufs, continuer à battre, a ajouté un par un plus le deuxième bruitétape 5
Ajouter la farine et la fécule de maïs, gâteau au fouetétape 6
Après la flagellation position de placement uniformeétape 7
sucre de coton ajouté aux blancs d'ufs en trois tranchesétape 8
Tout d'abord ajouter le sucre mouétape 9
Continuez à ajouter du coton chantilly sucreétape 10
Battre la mousse blanc d'uf à mouiller, ont souligné mentionétape 11
Une partie de la protéine dans la pâte de jaune d'oeufétape 12
Et tourné par le mélange uniformément, puis versez la protéine restant dans la pâte tourner doucement mélangé dans un gâteau au fromage de pâte uniforme.étape 13
Avance foyer revêtu de 4 pouces mis mince gâteau au beurre dans un papier huilé, fixant moule, une garniture de gâteau au fromage dans le moule, le choc du séisme lumière quelques bulles d'airétape 14
Ensuite, faites la pâte de traction de fleurs, laissant une pâte uniformément petit gâteau dans le mélange de la poudre de cacao, mélange de cacao en pâte dans le support de sac de tuyauterieétape 15
La pâte de cacao a poussé la pâte à gâteauétape 16
Décrire un motif avec un cure-dentétape 17
Un autre modèle, la pâte à gâteau de pâte de cacao sur le fond, avec un contour de motif de cure-dentétape 18
Dans le four préchauffé, avec le bain d'eau compartiment de cuisson, de remplir la cuve inférieure de l'eau chaude, le feu de 160 degrés disposé verticalement couleur de la surface du four au bout de 15 minutes, puis transférés éclairé 130 degrés, 150 degrés et ensuite cuite au feu 20 minutes plus tard cuits ne viennent pas immédiatement, laissez-le à nouveau dans le four pendant 30 cloche ennuyéétape 19
gâteau au fromage lumière Garlandétape 20
Depuis la première couleur de cuisson est trop profondeEtape 21
Produits finis mis coup