[Sichuan] riz, sandwich gâteau de cacao

« dans le sud, le riz est un aliment de base indispensable. Mais ma famille laisse toujours un peu de riz à chaque repas, parfois mordre je Guzhe, parfois, je veux manger d'autres aliments de base, comme les nouilles, la bouillie et ainsi de suite, bien sûr, a refusé de prendre le riz. Aujourd'hui est donc, pas trop et a laissé un peu de riz. Comme un aliment de base, il ne suffit pas, en-cas faire avec elle, trop peu composant. Je veux juste manger le gâteau, le gâteau sera tout simplement combiner avec de la nourriture de base. Les résultats de l'expérience est que le goût super Ay. Le beurre d'arachide après la cuisson, était la forme « cur de flux », avec des gâteaux de riz sont dissonante. Si vous rencontrez souvent une telle situation, essayez cette route [riz génoise cacao sandwich. Si vous faites cela avec des restes de gâteau de riz, le riz doit être cuit un peu mou, trop dur affecte le goût du riz. " ingrédients
  • Haute farine de gluten 42,5 g
  • ufs 170g
  • lait 42,5 ml
  • sucre en poudre 85g
  • poudre de cacao 42,5 g
accessoires
  • riz Leftover 80g
  • Le beurre d'arachide 90g
  • Sucré et salé goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 ingrédients prêts: farine riche en gluten mélangé avec de la poudre de cacao, des oeufs mélangés avec le sucre en poudre, préparer le lait, le riz restant, le beurre d'arachide;
  • 2 restes de balles de riz divisée en une pluralité de petits presse plate, des boulettes de riz légèrement plus petit que le moule, et peut être de la même taille, ne sont pas spécifiquement pesé;
  • 3 farine riche en gluten avec de la poudre de cacao dans un bol de mélange;
  • 4 casserole d'eau chaude, lorsque la température de l'eau ne soit pas chaud, les oeufs dans le bassin chaud;
  • 5 compartiments avec de l'eau chaude de passer mélangeur électrique, tête oeuf ascenseur évidemment, 8;
  • 6 crème de lait a été versé, a rapidement tourné mélangé uniformément avec une spatule;
  • 7 a été versé dans une partie de la farine riche en gluten, poudre de cacao, tourné vers le bas rapidement avec une spatule, bien mélanger, puis versé dans la farine restante, continuent de tourner uniformément mélangé;
  • 8 moule graissé; empêcher l'adhérence du riz, fini facile à libérer;
  • 9 du gâteau de riz dans un fond de moule rond;
  • 10 pressé dans la bonne quantité de beurre d'arachide;
  • 11 trous et un gâteau de riz rond, puis obtenir la quantité de beurre d'arachide;
  • Verser la pâte 12 cacao 80%, secouez doucement un peu sur la table;
  • Four 13 et vers le bas le feu à 180 degrés de préchauffage temps de 20 min;
  • 14 placer au milieu du moule au four, cuire au four pendant 20 min;
  • Une fois le programme 15, on retire le moule, le riz gâteau de cacao en sandwich sur le puits.

Conseils

1, si vous faites cela avec un gâteau de restes de riz, le riz doit être cuit un peu mou, trop dur affecte le goût du riz; 2, le four selon l'une des puissances différentes, tempérament différent, le temps de cuisson peut être flexible; 3, en utilisant la farine riche en gluten, bombe goût gâteau Q, si vous utilisez une farine de gluten faible, texture douce de gâteau, choisir un goût différent de la farine préférée; 4, la graisse du moule pour empêcher les adhérences de riz, fini facile à libérer;
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