tête de lion Compote | dîner, je tire les ficelles NO.13

va venir Même l'année dernière plus malheureux Je le mets également en baisse Aujourd'hui, quand Tchang Kaï-chek plat maison est la nouvelle année Une grande table à manger sur le plat nécessaire, il Caractéristiques ne sont pas nécessaires à frire frais Goût et lisse et non grasse J'étais allé à ne jamais oublier à Taiwan Quand on lui demande le cul secret chasing derrière Plus tard, retour à la maison plusieurs tests Et enfin trouver des modèles réussis Kohane est maintenant le plat star sur le dîner oui Plus grave encore, ne les dérange pas Tant que vous maîtrisez quelques étapes clés Nous sommes sûrs de réussir porc prune ou la viande de porc 250g châtaignes d'eau 5 ciboulette 2 L'amidon de maïs 30-40g ufs 1 g bouillon de poulet montant droit noyau petit viol 5 feuilles de chou 4-5g gingembre 10-15g sauce de soja 30g sel 5-10g poivre blanc 5g Le vin de riz 30g eau 20g L'amidon de maïs 30-40g coquilles Saint-Jacques 20 jambon jinhua 30g

étape 1

Note spéciale 1, sur la viande de choix, certaines personnes choisissent de le faire lorsque la tête de lion de porc, je me sens personnellement que le cou de porc avec un morceau de graisse (qui est, la viande de prune) meilleur goût, car il n'y a pas seulement la graisse, mais la viande maigre mélangés entre graisse de soie, plus de goût huileux. 2, la proportion de graisse et de viande maigre, et de loin la façon la plus authentique est la graisse Soixante trois pour cent de la viande maigre, pour atteindre l'entrée du goût, j'ai essayé, mais pas très bonne forme, il est proposé d'être la moitié et la moitié ou quatre pour cent de gras, maigre Liu Cheng. Vous pouvez essayer plus d'une fois dans des proportions différentes, essayez votre goût préféré. 3, sur la proportion de châtaignes de viande et d'eau, et je essentiellement 50 grammes de viande avec les châtaignes d'eau. 250 g de viande de châtaigne d'eau plus cinq, cinq de la dernière grande tête de lion juste. 1, première viande pelé et coupé en tranches, puis coupé en lanières, et finalement coupé en cubes de la taille des graines de grenade.

étape 2

Compose étapes de production

étape 3

Compose étapes de production

étape 4

Compose étapes de production

étape 5

La chose la plus importante est de faire la manipulation Lionhead de la viande doit être coupée ou hacher à la main afin d'avoir un bon goût, veulent être paresseux avec de la viande est absolument impossible. En outre, il y a des mots clés à retenir « fine coupe rough cut », qui réduit le temps de couper avec précaution dans Ding, le dos coupé quand il est côtelette rugueuse sur une douzaine d'éviter comme la coupe de la viande comme la farce de viande de côtelette, il en sera ainsi goûter à rien. Assurez-vous de garder la viande granuleuse.

étape 6

Les châtaignes d'eau, pelée et coupée en taille similaire avec Rouli Ding

étape 7

gingembre émincé. Avec de la viande dans un grand bol ensemble. Si vous ne voulez pas manger le gingembre, l'oignon peut être coupé dans 30 g d'eau et laisser tremper pendant 30 minutes, selon le goût, vous ne pouvez ajouter l'oignon eau de gingembre après trempage.

étape 8

Ajouter la sauce soja, le vin de riz, la bonne quantité de sel, mélanger poivre blanc.

étape 9

Ajouter 20-30 g d'eau, remuer, de sorte que la texture peut fonctionner plus boulettes de viande. Si vous avez trempé l'oignon jusqu'à la fin, vous pouvez directement ajouter l'oignon eau de gingembre.

étape 10

Verser l'amidon de maïs, bien mélanger. Alors que l'amidon est principalement de la viande collante, facilement dans le groupe. A propos de choix de l'amidon, j'ai essayé une variété de l'amidon de maïs ou mieux, d'autres tels que l'amidon de pomme de terre, le goût de l'amidon de patate douce est pas très bon. En outre, l'amidon doit être le dernier à se joindre, accorderais pas d'erreur.

étape 11

Prenez un uf, frapper ouvert, seul le blanc d'uf à prendre, dans le bol, en remuant avec des baguettes dispersées.

étape 12

Auparavant, la viande préparée probablement portionné, par exemple, je fais cinq ans, je serais probablement avance divisée en cinq parties. Ensuite, prendre un groupe de viande dans un groupe, d'augmenter sa viscosité à battre plusieurs fois dans les mains. Puis dans le bol d'oeuf, enveloppé dans une couche de blanc d'oeuf.

étape 13

Pour faire avancer le faitout de la tête du lion prêt, recommandé casserole épaisse, j'utilise le tajine. Quelques tranches de feuilles de chou avant de chaud, et les fait doux, en propagation fond du pot. Groupe après de bonnes balles et emballé directement sur les feuilles de chou blanc d'oeuf. À ce stade, il n'y a pas de pot d'eau.

étape 14

Tous les groupes de tête bons de lion, le code de wok, le code intermédiaire lorsque l'attention de l'autre pour laisser un espace. Puis ajouter le bouillon de poulet bouillant, nous devons prêter attention au bord du pot lentement dans le pot quand la soupe inversée. Faire le gel instantané de soupe d'oeuf, enveloppement tête de lion, un peu plus tard, quand le cuisinier ne serait pas dispersé. (Concern « cuisine privée Kohane » puis entrez « bouillon de poulet », vous pouvez voir la pratique.)

étape 15

Combien en fonction de votre taille de pot de bouillon de poulet, le principe de base est d'avoir sans doute pas vu la tête de lion. Probablement à environ le huitième plein pot. Après avoir ajouté une bonne soupe au poulet, ajouter les pétoncles et la soie de jambon, utilisé pour fournir frais et indispensable.

étape 16

Et puis ont ouvert le feu, assurez-vous d'utiliser le plus minime de feu, la soupe peut pour conserver un état micro-ébullition, ne doit pas bien fait, sinon il va se casser la tête de lion. Si votre incendie à la maison est trop grande, il est recommandé d'acheter un tampon thermique conducteur, le feu peut devenir uniforme et douce. Avec le minimum laisser mijoter pendant 60-90 minutes. Retirer la casserole avant que les feuilles de chou, dans le viol noyau chaud 30 secondes et servir.
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