« melon soupe des nervures appartiennent soupe délicieuse, principale matière première est des côtes de porc, le melon, le goût frais, les gens Tang Qingyi, froid et chaud doux, chaleur de l'été. » ingrédients
- Côtes de porc 1000g
- melon 500g
accessoires
- gingembre montant droit
- anis montant droit
- Le vinaigre blanc montant droit
- goji 5
- poivre montant droit
- poivre montant droit
- cannelle montant droit
- persil A
- jujube 3
- bâtons de fenouil secs montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- oignons montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients prêts
- 2 côtes à côtes les sanglantes trempés dans l'eau froide, propre
- 3 nervures pot d'eau froide de l'eau bouillante a été ajouté au sang dans le vin d'extrémité
- 4 ingrédients dans le fond de la casserole
- 5 bonnes nervures bouillie de l'eau lavé à plusieurs reprises avec de l'eau pour éliminer les impuretés et casserole de drain facturés
- 6, ajouter de l'eau, le vin de cuisine, un peu de vinaigre blanc dans le feu tourner un petit feu pour laisser mijoter
- 7 pot bouilli avec des dates, lyciet
- 8 à mi-chemin peut écumer la marée noire
- 9 melon coupé en morceaux de pot ou de dalles bouillir l'eau, lavé avec de supprimer froid environ
- Ragoût cuit nervures 10 (environ 1 heure) assaisonnement avec du sel, un bol de melon en cinq minutes avant l'ajout des ingrédients esthétiques melon premier culling
- 11 ajouter un peu de poivre, la coriandre, casserole
- 12 profiter de délicieuses soupes
Conseils
Note: Cet avantage de pouvoir par le plat de viande forte, physique mince ne devrait pas uniformes. Les femmes enceintes avec précaution!