Sydney mijoté champignon blanc jujube

« conversion dans la saison, le temps était extrêmement chaud et froid très instable, l'inconfort et Shezao séché, sont particulièrement vulnérables aux rhumes, maux de gorge, puis des points ragoût poumons feu clair de sucre est estimé très approprié les dates, les champignons blancs ragoût de Sydney, mettre un peu de sucre, cireuse cireuse doux, hydratant, nourrissant et beauté, vraiment une bonne nutrition ~ * ~ " ingrédients
  • Sydney 1
  • champignon blanc 60 grammes
accessoires
  • sucre vieux 70 grammes
  • doux goût
  • poêlon artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients utilisés
  • 2 avec de l'eau avant tout champignon des bulles de fleurs
  • 3 Lavage déchiré en petit rabat
  • 4 Tremella et de l'eau dans la cocotte
  • 5 estampillé avec le feu
  • 6 Après ébullition, tournez un petit feu a continué à
  • 7 prêt à Sydney, dates et vieux sucre
  • 8 Dunzhi Après 20 minutes, versez le vieux rouge dates Sydney et le sucre candi, la couverture et le feu
  • 9 Après avoir fait bouillir à nouveau tourner un petit feu
  • 10 poires Dunzhi désactivent la décoloration de la chaleur Shulan
  • 11 Mieux servir chaud

Conseils

1, Tremella bulle à l'avance, ou plus généralement requis 3 heures 2, si elle est leur champignon plus tard peut être sélectionné champignon frais foulés abordable, plus que toute bulle de fleurs, il n'y a pas besoin de jeter la racine pas perdu 3, le sucre roche le meilleur choix pour la couleur jaune foncé vieux sucre cristallisé, le sucre cristal est plus nutritif que 4, le temps ragoût selon vos goûts préférés peut être
Yin et le sang, les céréales de riz de beauté Yang Shen [violet]
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