Scallions Estomacs de poulets

gésier 200 g grammes de nourriture frutescens 4 accrocher séché piment 12 grammes de nourriture 20 grammes de gingembre alimentaire ail 5 grammes grammes grammes de vin cuisson des aliments quantité appropriée de quantité d'huile de sauce de soja salée 5 g
  • 1. wok froid gésiers de poulet

  • 2. ajouter le gingembre

  • 3. vin de cuisine de poisson

  • 4. L'ébullition du feu et laisser cuire pendant environ 8 minutes

  • Les gésiers de poulet bouilli vide, et Hang frutescens coupés poivre

  • 6. L'ail peut être écrasé

  • 7. Le plat en veille

  • 8. Les gésiers de poulet cuit, la pêche dans l'eau froide

  • 9. gommage excès d'huile

  • 10. Nettoyer à nouveau

  • 11. bandes coupées

  • 12. Autre revenu plateau

  • 13. Faire chauffer l'huile, ajouter le piment

  • 14. encens d'agitation ail

  • 15. en 3 minutes versé et gésiers de poulet sautés

  • 16. la sauce de soja versé remuez

  • 17. Accrochez le poivre et le millet au poivre

  • 18. Retirer du feu et bien mélanger avec du sel

  • 19. un délicieux poulet poivre mil gésier fondit sur le bien

  • 20. Je suis un livre Boiteux amour féminin, à l'échange de Hong Ha avec elle

  • burst de poulet épicé gésiers
    Précédent
    Sucre, peau de poulet gésier
    Prochain
    Duojiao gésiers de poulet émincés et les haricots
    Lu Ji gésier persil salade
    Pi bleu gésiers de poulet frit
    Les grains de café Laoganma
    oignon Lam plat de riz frit
    jambon Lam plat de riz frit
    haricots verts olive riz frit tourtière
    légumes Lam émincés feuilles de chou frisé frit de viande
    pousses explosion de la viande hachée Olive haricots
    ufs frits jambon maison avec le persil
    Micro-ondes poisson à la vapeur
    légumes cuits à la vapeur Lam citrouille