1. wok froid gésiers de poulet
2. ajouter le gingembre
3. vin de cuisine de poisson
4. L'ébullition du feu et laisser cuire pendant environ 8 minutes
Les gésiers de poulet bouilli vide, et Hang frutescens coupés poivre
6. L'ail peut être écrasé
7. Le plat en veille
8. Les gésiers de poulet cuit, la pêche dans l'eau froide
9. gommage excès d'huile
10. Nettoyer à nouveau
11. bandes coupées
12. Autre revenu plateau
13. Faire chauffer l'huile, ajouter le piment
14. encens d'agitation ail
15. en 3 minutes versé et gésiers de poulet sautés
16. la sauce de soja versé remuez
17. Accrochez le poivre et le millet au poivre
18. Retirer du feu et bien mélanger avec du sel
19. un délicieux poulet poivre mil gésier fondit sur le bien
20. Je suis un livre Boiteux amour féminin, à l'échange de Hong Ha avec elle