Olive haricots verts Caichao

grammes de haricots alimentaires 750 g 200 g de porc 20 g d'ail plat olive 20 g Poivre 20 g d'oignon 10 g grammes de sel alimentaire 5 grammes de MSG 3 grammes grammes de poudre de poulet 3 g de sauce de soja 10 grammes
  • 1. haricots frais deux anciens barres démontées, lavées et coupées en dés

  • 2. Retirez la viande de porc en mousse

  • 3. l'ail, l'ail haché, oignons hachés, les poivrons et les haricots verts coupés en taille égale

  • 4. Faire chauffer la chaleur a été versé dans 500 g d'huile pour bloquer la fumée du feu, verser les haricots secs parfumés de friture, la graisse versé sauvegarde, un peu le pot d'huile

  • 5. Placez le porc en feu moyen, mélanger l'encens

  • 6. Placer l'ail, les poivrons Stir le parfum dans la

  • 7. Le contrôle des haricots verts à travers les huiles de friture versez, tourner dans le sel, le glutamate monosodique, poudre de poulet, la sauce de soja, un petit feu mélanger uniformément

  • 8. Continuer dans les légumes hachés Lam sauté d'oignon vert quelques

  • 9. Le plateau monté Singles

  • Roumo germes de soja et les haricots verts frits
    Précédent
    Plat à olives Poulet glissement
    Prochain
    légumes Lam émincé de haricots de viande burst
    gésiers de poulet croustillants
    gésiers de poulet éclater de coriandre odorants
    Haricots noirs poulet sauce gésiers
    Cresson Xianggan gésiers de poulet frit
    poulet à l'ail gésiers
    gésiers de poulet frit
    poulet frit épicé gésiers
    Lu Ji Spicy gésiers
    légumes frais poulet frit de gésiers
    burst de poulet épicé gésiers
    Scallions Estomacs de poulets