gésiers de poulet frit Suansun

haricots acide 300 g gésier 300 g grammes d'oignons alimentaires 10 g grammes de gingembre alimentaire 10 g grammes d'ail alimentaire 10 g Passer au poivre 10 g frutescens 10 g de sel 5 g de glutamate monosodique 10 g grammes de nourriture 10 grammes de sucre grammes huître alimentaire 10 g de poudre de poulet chili séché 10 grammes 10 grammes de grammes de vin la cuisson des aliments 10 g 5 g de poivre
  • 1. Les fèves acides découpées en segments 3 cm de long, le poulet lavé gésier haut feuille coupée au couteau, le transfert d'une pièce de rechange de la plaque.

  • 2 oignons, gingembre, ail, poivre accrocher, millet mousse découpée de poivre.

  • 3. Les gésiers de poulet coupées dans le pot, ajouter de l'eau, du vin (2 g), sel (5 g) dans une cuisinière à 5 minutes, la mousse écrémé va supprimer gésiers de poulet, de contrôle de remplacement de l'eau dans le plat.

  • 4. haricots bouillis acide réserve d'eau.

  • 5. huile wok, le piment, les oignons, le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé.

  • 6. gésiers de poulet Ajouter et le feu d'huîtres remuer pendant 2 minutes.

  • 7. Accrocher le poivre a été ajouté, frutescens, les haricots aigres frits quelques-uns.

  • 8. Enfin, MSG, poudre de poulet, le sucre et le poivre, le vin de cuisson, Poêlées à feu moyen pendant deux minutes, la casserole.

  • gésiers de poulet frit Laoganma
    Précédent
    Incorporer les haricots secs
    Prochain
    Les haricots Fried cordes sec
    laitue Cheyne-frites
    légumes Lam haricots frits de viande hachée
    carpe braisée
    Roumo germes de soja et les haricots verts frits
    Olive haricots verts Caichao
    Plat à olives Poulet glissement
    légumes Lam émincé de haricots de viande burst
    gésiers de poulet croustillants
    gésiers de poulet éclater de coriandre odorants
    Haricots noirs poulet sauce gésiers
    Cresson Xianggan gésiers de poulet frit