1. gésiers lavage de poulet, préparer la saumure, l'oignon gingembre ail prêt. formulation Brine anis étoilé, la cannelle, le poivre, Kou blanc, la viande Kou, Amomum, feuilles de laurier, le gingembre, le galanga, la fraise, le zeste de mandarine, poivre, Ziyun, rouge Kou, les figues, la coriandre, l'encens Trinité, lysimachia, herbe spirituelle, Guizhi, bois large, encens, Angelica, Citrus aurantium, le cumin, la réglisse, la viande, les fruits, trois Chennai, consoude, de la saumure GINKGO bouillie.
2. gésiers de poulet à traiter, une bonne coupe.
3. faire eau libre, Blanchir les gésiers de poulet.
4. La mousse apparaît dans le pot, prenez une cuillère pour sortir.
Les gésiers de poulet cuit, l'utilisation de la saumure laisser tremper pendant une demi-heure.
6. pot en Cong Jiangsuan, anis étoilé, feuilles de laurier, le zeste d'orange, la cannelle, l'angélique, orange amère, noix de muscade, Xianyan, poulet, sauce soja, la sauce de soja, le poivre, des bols d'eau de poivre, un petit sucre.
7. eau libre, hors un petit feu. gésiers de poulet vivent, et cuire 45 minutes.
8. Les gésiers de poulet cuit, puis faire tremper une plaque fraîche tranche décimale, avec la fin de l'ail, le carburant, Xianyan, huile de sésame, la sauce soja, le vinaigre mélangé et manger plus délicieux.
9. La figure Terminé