1. carpe fraîche, d'organiser et de sauvegarde propre.
2. soigneusement trancha toutes les nageoires des poissons et de la queue, puis couper la tête de rechange.
3. couper la tête, un couteau soigneusement divisé au milieu, de sorte que de faciliter le durcissement et la cuisson.
4. La réserve de poisson coupé.
La sauvegarde côtelettes alors.
6. Le clapot bon steak et ensemble tête marinée dans le pot.
7. COOK100 matière d'or barbecue ailes grillées dans le pot, une quantité de 35 g.
8. poisson de la marinade dans une marinade de mélange uniforme, marinée pendant 24 heures.
9. Prenez pan, couvert de veille de papier d'aluminium.
10. huilé sur la feuille à l'aide d'un pinceau.
11. Le steak mariné, mettre sur une plaque à pâtisserie.
12. Le four à 200 degrés, 25 minutes, retirez la tête vers le bas intermédiaire, peinture à l'huile, peuvent être consommés cuits au four.