1. Matériel: oignon cuit tripe, le gingembre, la coriandre, le piment poivre sauce soja sel, huile végétale, piment vin de cuisine de poulet
2. Pratique: lavage de gingembre oignon, et le fil coupé, coupé en sections, les poivrons, piment coupé en coupe tripe cuit fil en soie, le persil et coupé en sections
3. bulle poivre rouge à l'eau froide, laver l'eau de grains de poivre
4. Faire chauffer le pot parfume le poivre, éclat de saveur
5. Mettre l'oignon, le gingembre, les sautés de piment séché
6. éclat de saveur
7. coupé en Morchella
8. faire sauter pendant 2-3 minutes, ajouter un peu de sauce de soja, le vin de cuisine, le sel et continuer à faire sauter, à fouetter.
9. Ajouter le poulet, le poivre, le poivron rouge, poêlée
10. Le feu au large dans le persil plat
11. Le mélanger uniformément.