1. Matériaux: carpe, germes de soja, Pi pâte de haricot, le piment, le poivre, le gingembre, l'ail, huit, la cannelle, le poivre, la cuisson du vin 1 cuillère, l'amidon de cuillère, sel
2. lignes de poissons de poisson, le poisson coupé en fines tranches. têtes de poisson et le steak de poisson avec des sous-équipement.
3. filets avec le vin, le poivre, le sel d'un demi-cuillère à café de préhension savoureux, puis mélanger à la veille de l'amidon.
4. germes ajoutés dans l'eau salée, bouilli, plancher pelvien mis de côté.
5. Mettre une cuillerée de carter d'huile de base, ajouter le poivre, le piment, savoureux du feu.
6. Retirer la moitié du poivre, piment d'attente.
7. joint Pi pâte de haricot dans le pot, l'huile brûlée rouge. Puis ajouter le gingembre, l'ail, l'anis étoilé, cannelle, mélanger jusqu'à ce que parfumé.
8. Dans une poêle faire revenir, ajouté à la tête, des radeaux, remuer pendant 5 minutes. Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau chaude, 1 cuillère à soupe de sel de, faire bouillir le feu, continuer à cuire pendant 10 minutes, puis glissé dans le code de bon poisson de goût. (Les poissons ne bougea pas wok avec des baguettes, ou le poisson a tendance à se disperser.)
9. Après avoir fait bouillir à nouveau, pendant 2 à 3 minutes, il (attention à ne pas cuire trop longtemps, sinon le poisson durcit par l'appel d'offres).
10. L'ébullition la soupe, tout versé dans le pot a de bons germes de code.
11. Le piment contenant la sauvegarde saupoudré sur la surface de la soupe, huile chaude, le pot peut être versé rapidement.