riz Wok

Millet 200 g Grammes web eau de nourriture une cuillère
  • 1. Préparer le mil et une cuillère nette

  • 2. Laver le mil

  • 3. L'eau a été versée dans le mil d'ouverture, le riz avec une cuillère pour éviter de coller pot

  • 4. La chaleur élevée pendant environ 10 minutes

  • 5. pêchées avec une cuillère nette, le moudre avec vos doigts à l'intérieur du cur n'est pas assez dur

  • 6. Une telle cuillère filet pour enlever l'eau et vidange

  • 7. Le bol est ensuite monté à l'intérieur d'un

  • 8. Le pot de décharge, ajouter la quantité de rideau de vapeur d'eau

  • 9. Le bol de riz cuit à la vapeur placé sur le rideau

  • 10. Couvrir et la vapeur pendant 15 minutes

  • 11 minutes pour sécher au large du Cap

  • 12. un peu de riz délicieux fera le travail!

  • 13. Je suis une poire Ah, pour échanger Hong Ha avec elle!

  • boeuf cuit à la vapeur sauce aux prunes
    Précédent
    bol de boeuf Yoshinoya
    Prochain
    agneau
    rouleau de boeuf aux champignons
    Les petites et moyennes entreprises
    Bol boeuf
    surface de la nutrition Assorti
    Yoshinoya boeuf
    fil des pommes de terre
    poissons bouillis
    poissons maison Sichuan
    poissons d'or
    poisson mariné épicé
    Sauté tripe