agneau

250 g de mouton persil bleu clair 32 g de sel 2 g de nourriture avec 5 g de sauce de soja, le vin de cuisson 2 grammes de sucre 5 grammes grammes grammes de nourriture vinaigre alimentaire 3 g d'huile de sésame 2 g 2 g de sauce de soja
  • 1. oignon coupé en 3cm échalote, le persil lavées et coupées en sections de remplacement.

  • 2. La sauvegarde d'agneau de glace.

  • 3. le carter d'huile, environ 2-3 cuillère, 7 lorsque la température de l'huile est chauffée à chaud, ajouter les morceaux d'alevins flash d'agneau de glace pendant 1-2 minutes.

  • 4. mouton voir blanc, légèrement recroquevillé lorsqu'il est placé en bleu très léger, 2 g de sauce de soja, la sauce de soja 5 g, 2 g de sucre, 2 grammes de sel, 5 grammes de vin de cuisine, 5 grammes de vinaigre de riz, continuer à faire sauter.

  • La viande à tout blanc, le mélanger uniformément hors du feu, le persil saupoudrez.

  • bol de boeuf Yoshinoya
    Précédent
    rouleau de boeuf aux champignons
    Prochain
    Les petites et moyennes entreprises
    Bol boeuf
    surface de la nutrition Assorti
    Yoshinoya boeuf
    fil des pommes de terre
    poissons bouillis
    poissons maison Sichuan
    poissons d'or
    poisson mariné épicé
    Sauté tripe
    Cumin tripes frites
    Angelica Yang Du Tang