1. Tout d'abord laver les gésiers de poulet, gésiers de poulet retiré de la partie jaune foncé et la membrane externe, puis la coupe couteau gésiers de poulet, puis tous les deux, alternent.
2. en tranches veille de la beauté de poivron rouge.
3. vin de cuisine 1 cuillère à soupe environ 5 ml, 1,5 cuillère à café de sauce de soja sur les 7cml, sucre 1/4 cuillère à café environ 2 g, 1/8 cuillère à café de sel sur les 1,5 g, environ 2-3ml de carburant 1/2 cuillère à café, saveur de sauce Maggi 1 / 4 cuillère à café de poulet sur les gésiers 1-2ml, marinées 15 premières minutes. L'eau a ensuite été ajouté à l'amidon. (L'eau, l'amidon est à noter que vous pouvez adapter à un bol d'eau, amidon épais, reposer quelques minutes, puis drainée diluée partie supérieure, un amidon aqueuse visqueuse attrapée par la main, puis marinées gésiers de poulet, environ deux grab il y a 2 cuillères à soupe de montant sur le même sujet).
4. wok chaleur, versé dans un peu plus que d'habitude les huiles de cuisson, l'huile froide pot sauté gésiers rapidement pot 30 secondes, le feu, peut être gésiers contenant la sauvegarde presque blanche. Lorsque le poulet mariné frit gésiers ne pas retomber dedans, pêchait à nouveau, cornichon a coller trop d'amidon dans le pot va tomber.
On a emprunté l'huile restante vers le bas dans la beauté de poivron rouge remuez quelques feuilles (pas se permettre Cong Jiangsuan sans pan de soja), puis vers le bas dans les pois. Remuer pour quelques-uns.
6. Placez le pot en ajoutant un bol d'eau froide, ont tout simplement pas eu de pois peut tirer à ébullition, en gardant le feu.
7. jusqu'à ce que l'eau est presque évaporée, puis ajouter le sel selon votre goût, un peu de jus de saveur Maggi, mélanger uniformément. Certaines personnes aiment les pois d'abord bouilli l'eau, puis retirer. Je pense que ça va faire bouillir l'eau loin a l'avantage que, après un bon plat est pas nécessaire d'épaissir les pois d'amidon cuit automatiquement.
8. sous les gésiers de poulet au wok, mélanger rapidement un peu, puis frits à un chargement uniforme.