1. Laver les poissons, les branchies, marqué le long du bord oblique.
2. l'oignon tranche, tranches de gingembre, l'ail coupé en dés. Laver le persil et coupé en sections.
3. champignons tranches, bambou tranches de pousses.
4. tranche de porc.
5. 300 grammes de carter d'huile à salade, le feu dans l'huile chaude jusqu'à 7, à savoir, lorsque la surface de l'huile a un grand nombre d'augmentation de la fumée, sous le poisson nettoyé, veille Zhashu.
6. Prendre pot net, 15 grammes d'huile de salade, le feu pour chauffer l'huile jusqu'à 7, à savoir un grand nombre de surface montante de la fumée, à l'anis 2, de porc 3 grammes, 5 grammes de poivre, du feu jusqu'à ce que parfumé.
7. A ce moment, l'ail gingembre oignon 5 grammes, 10 grammes de sauce aux huîtres, le vin mis 10 g, 5 g Faire sauter les champignons add, pousses de bambou 10 grammes, remuer.
8. plus 500 grammes d'eau, 5 g de sel, 5 g de glutamate monosodique, poudre de poulet 5 grammes, 15 grammes de sucre, 10 grammes de vinaigre de riz, 5 g de poivre, cinq grammes de sauce de soja, faire bouillir au feu.
9. bouillir le feu, ajouter le poisson frit, tourner et laisser mijoter pendant 15 minutes.
10. sauce Enfin le feu, saupoudrer de coriandre casserole 5 grammes. Un délicieux, appétissants et savoureux carpe braisée sur le spectacle devant des gens.