1. Placez les gésiers de poulet coupés du milieu, a pris un combat au couteau
2 tranches d'ail, coupées vertes Suspendre pastilles de poivre, le poivre sauvage bulle, tranches de gingembre hachés, coupés granules d'ail, poivrons pastilles découpées
3. Dans un grand bol gésiers de poulet, 3 g de sel, 3 grammes de MSG, poudre de poulet de 3 g de préhension uniforme, faire mariner 5 minutes
4. pot d'huile de 500 grammes, à une grande huile chaude Qicheng chaude, versez gésiers de poulet, huit matures stand huile de poisson
Le fond du pot pour rester un peu d'huile, le feu, ajoutez 20 grammes d'ail, Pickle 20 grammes, 10 grammes de gingembre, le poivre et faire revenir 10 g
6. accrocher dans le poivron vert 100 g
7. Ajouter gésiers de poulet saute, on le verse dans 2 g de sel, MSG 2 g, 2 g de poudre de poulet, la sauce de soja 20 grammes, 30 grammes d'ail, mélanger uniformément
8. Le feu poêle à frire peut être