1. Le poisson frais à des échelles, des organes internes, rinçage; Hengdao dessiner plusieurs fois dans le poisson, du sel, du poivre et du poisson de vin et même essuyer l'incision, faire mariner 10-15 minutes;
2. Les poissons de gingembre couvert des surfaces et de l'estomac;
3. transférés à la sauce soja, le sucre et le vin, le poisson uniformément recouvert de poivrons rouges et d'olives de granulation plat;
4. Le four à micro-ondes scellé pellicule plastique, film alimentaire, et roulant alors sur un trou;
Le feu élevé 4-5 minutes dans un four à micro-ondes (four micro-ondes 800W de mon est);
6. poisson cuit à la vapeur soigneusement retiré la pellicule de plastique;
7. La propagation de l'oignon de printemps sur les poissons, la combustion du pétrole Guo Lifang jusqu'à ce que l'huile commence à fumer, YOULIN immédiatement chaude pour les poissons, vous pouvez.