lait
200g
purée de mangue
50 g
Sauce au chocolat
15g
chocolat blanc
10g
poudre de thé vert
5g
chocolat blanc
10g
feuilles gélatine
7.5g
comprimés Mango
Au hasard
crème fleurette
200g
bloc de chocolat noir
10g
2 parties de chacun de la crème lumière auxiliaire 10 ml d'eau de sucre 10g Trois minutes pour vous apprendre à faire trois pratiques de pudding de bande dessinée 17.5g d'eau de trempage à froid le film gélatine à ramollir. Le lait a été ajouté dans 2200g 200g fouettant la crème, le sucre 40g, on a agité pendant un petit feu, à savoir, loin de la température chaude du feu 3 en feuille ramolli par la gélatine à l'état fondu, sous agitation, pour compléter la solution de substrat. 4 prise 50g de chair de mangue, versé dans une solution substrat 120ml, briser ensemble. 5 comprimés LITERIE prendre la mangue appropriée, mangue gisaient versé dans la pâte de pudding, des bulles d'air frais après le tremblement de terre plus de 2 heures. 6 poudre de thé vert 5g, 10g d'eau, broyé en une pâte. solution substrat a été ajouté 150ml, on a agité une intégration harmonieuse. Le pudding de thé vert pâte de criblage, réfrigération plus de deux heures 7 solution de substrat de 30 ml est versé dans 15 g de sauce au chocolat, en remuant lisse fusion, la pâte de pudding au chocolat est tamisé, réfrigérée plus de 2 heures. 8 imperméable 10g fondre le chocolat blanc, imprimé avec un dos de la cuillère forme porte nez du refroidissement. 9 chocolat stylo, chocolat noir 10g, 10g crème à fouetter, chocolat blanc 10g, 10g crème fouettée, imperméable à fondre à feu doux ou jusqu'à consistance lisse. Chargez le sac tuyauterie et laisser refroidir. cercle Mango autour des grains 10, la face de la course avec du chocolat noir, lion pudding de mangue terminé. 11 coups yeux de chocolat blanc, de la bouche des coups de chocolat noir, trois Aberdeen Matcha complètes Pudding 12 prendre un nez ours mis le pudding milieu, coups de chocolat noir sur les traits du visage, du pudding au chocolat Ours brun est terminé.