Melon poudre pour pudding
15g
eau
90g
matériaux en poudre pudding matcha mangue poudre pudding 90g 15g 15g eau eau 90g 15g eau poudre de pouding à la vanille 90g tasse cocktail pouding 1 boîte de pratique est de 75 grammes, vous pouvez le faire à plusieurs reprises. J'utilise la levure pudding Yi, 75 g de poudre avec 450 g d'eau, la quantité de poudre de l'eau selon les exigences de leurs marques respectives avec d'autres ratio des marques. 2 Tout d'abord peser 90 grammes d'eau à ébullition. Retirer la poudre 3 4 eau libre versé dans le mélange. 5 chaleur torride, puis versez dans la casserole. 6 dans la tasse, laisser refroidir, mettre au réfrigérateur. 7 Appuyez sur cette méthode pour faire le goût du thé vert. Sécher à tomber sur le premier pudding couche solidifiée réfrigérée lorsqu'ils ne sont pas continuer à chaud. 8 saveur de mangue. 9 saveur de taro, la couleur en fonction de leurs propres émissions de préférences.