coupe du boudin de cocktail

 ingrédients

 

Melon poudre pour pudding

 

15g

 

eau

 

90g

 

 matériaux en poudre pudding matcha mangue poudre pudding 90g 15g 15g eau eau 90g 15g eau poudre de pouding à la vanille 90g

 tasse cocktail pouding 1 boîte de pratique est de 75 grammes, vous pouvez le faire à plusieurs reprises. J'utilise la levure pudding Yi, 75 g de poudre avec 450 g d'eau, la quantité de poudre de l'eau selon les exigences de leurs marques respectives avec d'autres ratio des marques.

2 Tout d'abord peser 90 grammes d'eau à ébullition.

Retirer la poudre 3

4 eau libre versé dans le mélange.

5 chaleur torride, puis versez dans la casserole.

6 dans la tasse, laisser refroidir, mettre au réfrigérateur.

7 Appuyez sur cette méthode pour faire le goût du thé vert. Sécher à tomber sur le premier pudding couche solidifiée réfrigérée lorsqu'ils ne sont pas continuer à chaud.

8 saveur de mangue.

9 saveur de taro, la couleur en fonction de leurs propres émissions de préférences.

gros grains tofu tarte
Précédent
pudding coco Matcha
Prochain
haricots marinés bacon frit
Trois minutes pour vous apprendre à faire trois pouding de bande dessinée
Non vapeur légumes en conserves de viande
Chili de porc
[Amélie] frappèrent manger du pudding au caramel
pudding au lait de coco de couleur
soupe wonton Petit
racine de lotus sauvage côtes de porc mijoté
boulettes de riz à trois couleurs
Fruit Pouding au pain
pouding à la vanille
Chili de porc