semoule de maïs
50 g
farine
100 g
tofu
moitiés
viande
100 g
Excipients quantité d'huile champignon 2 quantité de carotte 50 g de sel allspice tarte au tofu grossière approche semoule de maïs 150 g, 100 g boulettes de farine, 3 g d'extrait de levure et de l'eau dans une pâte lisse. 2 recouverte d'étanchéité à la pellicule plastique pendant 2 heures. (Aucune épreuve à 2 fois plus grande, un peu peut fermenter, ce qui en fait des tartes relativement doux) 31 bol de remplissage de tofu. Méthode de formulation: un demi-tofu, la quantité de viande, un champignon haché, la moitié de la racine de carotte hachée, la moitié de l'oignon haché, ajouter la sauce soja, le sel, le piment, la sauce aux huîtres, la sauce, l'huile de sésame et bien mélanger. 4 après une bonne pâte de sillage, sous-agents constitués d'une taille uniforme 5 dans une peau de boulette de cylindre rond 6 en autant de garnitures. Après 7 sac en forme de petits pains, frotter ronde. 8 couche de brosse pot d'huile, de 30 secondes de pot au feu, la tourte à la viande enveloppée par plat. 9 estampillés, petites Huoluo 10-12 minutes. marque après 10 bon côté, cuit au four à l'envers de l'autre côté, un petit feu pendant 10-12 minutes.