gros grains tofu tarte

 ingrédients

 

semoule de maïs

 

50 g

 

farine

 

100 g

 

tofu

 

moitiés

 

viande

 

100 g

 

 Excipients quantité d'huile champignon 2 quantité de carotte 50 g de sel allspice

 tarte au tofu grossière approche semoule de maïs 150 g, 100 g boulettes de farine, 3 g d'extrait de levure et de l'eau dans une pâte lisse.

2 recouverte d'étanchéité à la pellicule plastique pendant 2 heures. (Aucune épreuve à 2 fois plus grande, un peu peut fermenter, ce qui en fait des tartes relativement doux)

31 bol de remplissage de tofu. Méthode de formulation: un demi-tofu, la quantité de viande, un champignon haché, la moitié de la racine de carotte hachée, la moitié de l'oignon haché, ajouter la sauce soja, le sel, le piment, la sauce aux huîtres, la sauce, l'huile de sésame et bien mélanger.

4 après une bonne pâte de sillage, sous-agents constitués d'une taille uniforme

5 dans une peau de boulette de cylindre rond

6 en autant de garnitures.

Après 7 sac en forme de petits pains, frotter ronde.

8 couche de brosse pot d'huile, de 30 secondes de pot au feu, la tourte à la viande enveloppée par plat.

9 estampillés, petites Huoluo 10-12 minutes.

marque après 10 bon côté, cuit au four à l'envers de l'autre côté, un petit feu pendant 10-12 minutes.

rhum arc en ciel gelé
Précédent
coupe du boudin de cocktail
Prochain
pudding coco Matcha
haricots marinés bacon frit
Trois minutes pour vous apprendre à faire trois pouding de bande dessinée
Non vapeur légumes en conserves de viande
Chili de porc
[Amélie] frappèrent manger du pudding au caramel
pudding au lait de coco de couleur
soupe wonton Petit
racine de lotus sauvage côtes de porc mijoté
boulettes de riz à trois couleurs
Fruit Pouding au pain
pouding à la vanille