crystal ball

 ingrédients

 

Ice Fenfen

 

10g

 

 Accessoires coquille d'oeuf 42 cuillères à soupe de sucre 500 g d'eau deux pêche marguerite rose 3103 lyciet

 matériel Crystal pratique de balle 1 prêt, coquilles d'ufs, une autre sur la glace, fleurs

2 Toutes les fleurs avec immersion dans l'eau salée

3 Versez 10 g de glace Fenfen, mettre deux cuillères à soupe de sucre (le sucre peut mettre leur selon la douceur préférée)

4500 g d'eau glacée a été versé dans le bol une autre sur l'emballage

5 Mélanger l'eau et de la poudre, visqueux baratté (eau doit être de 90 degrés ou plus pour le travail, la température de l'eau ne sont pas suffisamment de chaleur peut commencer à mijoter)

6 lyciet de pré-imprégné lavé à l'eau, puis appuyez sur la cuillère de sorte que l'eau dans le lyciet de bulles d'orange

7 autre sur la glace puis de l'eau a été bien agité, on verse la moitié de l'eau mélangée goji

8 avec une cuillère pour mélanger une bonne eau peut être versé dans la coquille d'oeuf

9 moitié restante de l'eau, de la saumure, et de bonnes fleurs à bulles, avec une cuillère a été chargé avec la coquille de l'étape ci-dessus. Après installé, cool

Après 10 cool, peler la coquille d'oeuf est une boule de cristal

11 terminé, il est pas très jolie

12 fini transparent, boule de cristal assez bien. Réfrigérer meilleur goût

soupe longane et dates rouges
Précédent
nouilles frites maison
Prochain
pudding au thé vert étuvé
boeuf sauce épicée choix de poudre sèche
pouding au pain
rhum arc en ciel gelé
gros grains tofu tarte
coupe du boudin de cocktail
pudding coco Matcha
haricots marinés bacon frit
Trois minutes pour vous apprendre à faire trois pouding de bande dessinée
Non vapeur légumes en conserves de viande
Chili de porc
[Amélie] frappèrent manger du pudding au caramel