Bambou canne maïs chaud

 ingrédients

 

Chef du péroné

 

300g

 

Le maïs sucré

 

200g

 

carottes

 

300g

 

canne en bambou

 

section 8

 

 Accessoires sel au goût

 L'approche maïs chaud de canne de bambou 1 jeu pot au feu, le pot d'eau bouillante a été versée dans les nervures de la tête; Crema a tiré dans le sang, puis enlever et laver debout;

2 côtelettes pelée de maïs, état de veille de cuisson de carottes Peel;

Lavées et coupées en petits morceaux 3 de canne en bambou, fissure légère avec un objet émoussé;

4 cuisinières électriques addition d'une quantité appropriée d'eau, côtes de porc cuit dans la tête;

5 carottes dans le maïs;

6 dans une canne de bambou;

Fermer le couvercle 7 est prévu trois heures pour laisser mijoter;

Ajouter le sel et l'assaisonnement avant casserole 8.

Pouding au pain
Précédent
[Nourriture] pièce à main taro croustillant
Prochain
Tofu cuit à la vapeur balles poisson mesh Duojiao
miel savoureux torsadé
Pouding au pain
surface de la soupe de maïs
soupe longane et dates rouges
crystal ball
nouilles frites maison
pudding au thé vert étuvé
boeuf sauce épicée choix de poudre sèche
pouding au pain
rhum arc en ciel gelé
gros grains tofu tarte