miel savoureux torsadé

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

miel

 

45g

 

Lait en poudre

 

30g

 

eau

 

110g

 

 6g 5g Matériaux de salade de levure sucre oeuf entier salé 10g 30g bicarbonate 1g 2g

 Une farine de pratique de torsion miel salé, le miel, le lait, l'eau, l'huile de salade, de la levure, le sucre, l'oeuf entier, le sel pétrir la pâte lisse de mélange

2 deux fois plus grande que la pâte, le doigt du milieu est plongé Inséré la farine ne se rétracte pas, peut

3 a été ajouté le bicarbonate de soude, la cuisson vivant en eau libre de la soude, le bât blesse la pâte

4 Kneaded pâte táng dix minutes, divisé en petites pâte, pétrir la pâte à nouveau lisser

5 malaxe la pâte reposer pendant 20 minutes et les bandes de frottement de la pâte, raidissement inverse, de 1/3 à enrouler des bandes,

6 rembobinée sur les bandes sont environ 2/3 de la partie supérieure arrière

7 a également fait plusieurs alternatives, au Rui-Rui

8 fermentation secondaire à deux fois plus grande cannabis Pizi

9 huile d'environ 160 degrés, la billette de torsion pour faire frire jusqu'à coloration dorée.

Tofu cuit à la vapeur balles poisson mesh Duojiao
Précédent
Pouding au pain
Prochain
surface de la soupe de maïs
soupe longane et dates rouges
crystal ball
nouilles frites maison
pudding au thé vert étuvé
boeuf sauce épicée choix de poudre sèche
pouding au pain
rhum arc en ciel gelé
gros grains tofu tarte
coupe du boudin de cocktail
pudding coco Matcha
haricots marinés bacon frit