farine
300g
miel
45g
Lait en poudre
30g
eau
110g
6g 5g Matériaux de salade de levure sucre oeuf entier salé 10g 30g bicarbonate 1g 2g Une farine de pratique de torsion miel salé, le miel, le lait, l'eau, l'huile de salade, de la levure, le sucre, l'oeuf entier, le sel pétrir la pâte lisse de mélange 2 deux fois plus grande que la pâte, le doigt du milieu est plongé Inséré la farine ne se rétracte pas, peut 3 a été ajouté le bicarbonate de soude, la cuisson vivant en eau libre de la soude, le bât blesse la pâte 4 Kneaded pâte táng dix minutes, divisé en petites pâte, pétrir la pâte à nouveau lisser 5 malaxe la pâte reposer pendant 20 minutes et les bandes de frottement de la pâte, raidissement inverse, de 1/3 à enrouler des bandes, 6 rembobinée sur les bandes sont environ 2/3 de la partie supérieure arrière 7 a également fait plusieurs alternatives, au Rui-Rui 8 fermentation secondaire à deux fois plus grande cannabis Pizi 9 huile d'environ 160 degrés, la billette de torsion pour faire frire jusqu'à coloration dorée.