Champignons émincés saveur de crabe

 ingrédients

 

champignon crabe

 

400g

 

fin de porc

 

100 g

 

 Sel au goût quantité d'huile d'accessoires pour le vin quantité de sucre bonne quantité de quantité de feuilles d'ail

 saveur de crabe émincé champignon approche 1 préparation de la nourriture, le vin de la viande hachée ajouter, les oignons, le gingembre et bien mélanger

2 crabe pot de lavage de champignon pour faire bouillir l'eau, l'eau libre, le champignon de crabe bouilli, retirer l'eau froide, puis on lave ce

3 Chauffer la poêle, Sauté versé dans la viande hachée, mélanger à la décoloration

4 ajoutés Cheuk bonne champignons saveur de crabe, sautés

5 sucre

6 feuilles d'ail à se joindre

7 sel, bien mélanger, casserole

ventilateurs ormeau étuvés
Précédent
rouleau Gâteau
Prochain
pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
boulettes de pastèque
soupe de choucroute Plotosus
Tomate maison saveur cuisson présente feuille Heiyu # #
pain au sésame
ventilateurs Labadou cuits à la vapeur coquilles Saint-Jacques
boules de poivre en peluche
jus inondations mélangé avec les huîtres crues
moules ail
Patates douces confites
soupe Clam
Légumes nouilles de riz frit