sucre brun, pain aux raisins à la cannelle

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

farine de seigle

 

53g

 

 Excipients ancienne surface 11g eau de lait 220ml 100 g raisins cannelle sucre 2 g cassonade 30 g de sel 2 g 4 g 18g oeufs quantité de levure 18g de beurre

 sucre brun, la pratique de corinthien cannelle 1 prêt à faire les ingrédients du pain

2 seau pain ajouter de l'eau, le sel et le sucre, déchiré dans le vieux visage a ajouté la farine de gluten élevée et la farine de seigle, la levure est ajoutée au milieu

Après agitation pendant 3 Ajouter le beurre jusqu'à obtenir une pâte lisse

4 L'agitation est poursuivie jusqu'à ce que le film peut être retiré du gant

5 recouvert d'une fermentation de tissu humide à 2 fois plus grande que les gaz d'échappement après le retrait recouvert d'une pellicule de plastique à reposer pendant 15 minutes (échantillons de pâte fermentées qui continuent la surface ancienne 100 g)

6 ufs prêts, cassonade et la cannelle

72 g de cannelle en poudre et 30 g de mélange de sucre brun

Après que la pâte a été laissé au repos 8 feuille carrée brosse croissance du rouleau sur une couche d'oeuf

9 bon mélange de cassonade et les raisins secs, puis ajouté quatre semaines bord cinnamique laissant un espace

10 enroulé de haut en bas, le temps de la moitié du volume des deux côtés pliés à l'intérieur du bon de rouleau, fermer serra

11 dans le moule

Après fermentation, le four 12 dans le four en utilisant deux procédures cheveux, mettre une casserole d'eau chaude à 2 fois plus grande fermentation sous la brosse enlevée moule oeuf

Préchauffage du four 180 profil vertical 13, dans l'avant-dernière couche, 40 minutes, 20 minutes après que la surface recouverte d'une feuille d'aluminium

14 le temps de verser laisser refroidir, trancher peut profiter

face une crevette
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ventilateurs ormeau étuvés
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Champignons émincés saveur de crabe
rouleau Gâteau
pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
boulettes de pastèque
soupe de choucroute Plotosus
Tomate maison saveur cuisson présente feuille Heiyu # #
pain au sésame
ventilateurs Labadou cuits à la vapeur coquilles Saint-Jacques
boules de poivre en peluche
jus inondations mélangé avec les huîtres crues
moules ail
Patates douces confites