Haute farine de gluten
250g
farine de seigle
53g
Excipients ancienne surface 11g eau de lait 220ml 100 g raisins cannelle sucre 2 g cassonade 30 g de sel 2 g 4 g 18g oeufs quantité de levure 18g de beurre sucre brun, la pratique de corinthien cannelle 1 prêt à faire les ingrédients du pain 2 seau pain ajouter de l'eau, le sel et le sucre, déchiré dans le vieux visage a ajouté la farine de gluten élevée et la farine de seigle, la levure est ajoutée au milieu Après agitation pendant 3 Ajouter le beurre jusqu'à obtenir une pâte lisse 4 L'agitation est poursuivie jusqu'à ce que le film peut être retiré du gant 5 recouvert d'une fermentation de tissu humide à 2 fois plus grande que les gaz d'échappement après le retrait recouvert d'une pellicule de plastique à reposer pendant 15 minutes (échantillons de pâte fermentées qui continuent la surface ancienne 100 g) 6 ufs prêts, cassonade et la cannelle 72 g de cannelle en poudre et 30 g de mélange de sucre brun Après que la pâte a été laissé au repos 8 feuille carrée brosse croissance du rouleau sur une couche d'oeuf 9 bon mélange de cassonade et les raisins secs, puis ajouté quatre semaines bord cinnamique laissant un espace 10 enroulé de haut en bas, le temps de la moitié du volume des deux côtés pliés à l'intérieur du bon de rouleau, fermer serra 11 dans le moule Après fermentation, le four 12 dans le four en utilisant deux procédures cheveux, mettre une casserole d'eau chaude à 2 fois plus grande fermentation sous la brosse enlevée moule oeuf Préchauffage du four 180 profil vertical 13, dans l'avant-dernière couche, 40 minutes, 20 minutes après que la surface recouverte d'une feuille d'aluminium 14 le temps de verser laisser refroidir, trancher peut profiter