Haute farine de gluten
250g
ufs
2
Excipients sucre du lait 75g de levure 10g beurre 4 g 1 g 25g sel 145g eau coco 50 g pain de noix de coco prêt à pratiquer tous les matériaux 1 250 g de noix de coco, 35 g d'eau, 25 g de sucre, 1 uf dans le bassin farce de rechange mélanger dans la noix de coco 3 haut gluten 250g de farine, 1 oeuf, 50 g de sucre, de levure 4 g, poudre de lait 10 g, 1 g de sel, le mélange de l'eau dans le bassin 105g Pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse 4 5 Ajouter le beurre 6 au malaxage plein temps, un film peut être retiré 7 Couvrir la pâte avec un chiffon humide pour fermenter deux fois plus grand 8 fermenté pâte air d'échappement, est divisée en 12 parties, de petits ronds de pâte pétrir, on laisse reposer 15 minutes 9 prendre une aplatis fermenter la pâte, le remplissage de noix de coco dans le paquet 10 remplissage de noix de coco d'enroulement de pâte vers le bas arrêt sur le plateau, avec un rouleau à pâtisserie rouleau croissance elliptique 11 sur les couteaux de coupe de pâte de forme oblongue verticaux 3, ne pas couper la tête et la queue Bonne pâte coupe 12, deux pincée, torsadés 13 pâte torsadée pour jouer une seule jonction Lay jonction 14 dans la pâte à pain porte-rouleau de papier 15 ufs peints laisse fermenter dans deux fois plus grand 16 Préchauffer le four à 175 degrés, le pain dans le four à rôtir pendant environ 20 minutes et au milieu