pain de noix de coco

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

ufs

 

2

 

 Excipients sucre du lait 75g de levure 10g beurre 4 g 1 g 25g sel 145g eau coco 50 g

 pain de noix de coco prêt à pratiquer tous les matériaux 1

250 g de noix de coco, 35 g d'eau, 25 g de sucre, 1 uf dans le bassin farce de rechange mélanger dans la noix de coco

3 haut gluten 250g de farine, 1 oeuf, 50 g de sucre, de levure 4 g, poudre de lait 10 g, 1 g de sel, le mélange de l'eau dans le bassin 105g

Pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse 4

5 Ajouter le beurre

6 au malaxage plein temps, un film peut être retiré

7 Couvrir la pâte avec un chiffon humide pour fermenter deux fois plus grand

8 fermenté pâte air d'échappement, est divisée en 12 parties, de petits ronds de pâte pétrir, on laisse reposer 15 minutes

9 prendre une aplatis fermenter la pâte, le remplissage de noix de coco dans le paquet

10 remplissage de noix de coco d'enroulement de pâte vers le bas arrêt sur le plateau, avec un rouleau à pâtisserie rouleau croissance elliptique

11 sur les couteaux de coupe de pâte de forme oblongue verticaux 3, ne pas couper la tête et la queue

Bonne pâte coupe 12, deux pincée, torsadés

13 pâte torsadée pour jouer une seule jonction

Lay jonction 14 dans la pâte à pain porte-rouleau de papier

15 ufs peints laisse fermenter dans deux fois plus grand

16 Préchauffer le four à 175 degrés, le pain dans le four à rôtir pendant environ 20 minutes et au milieu

ormeaux grillés
Précédent
courgettes à tarte de porc aux crevettes
Prochain
Le tofu épicé
porc Chou-fleur
tarte au poulet à l'ancienne
Porc à l'oignon
Luffa Fried Clam
côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard à l'ail
toast pâte de haricots noirs
face une crevette
sucre brun, pain aux raisins à la cannelle
ventilateurs ormeau étuvés
Champignons émincés saveur de crabe
rouleau Gâteau