rangée de paquets de lait évaporé

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

lait

 

100 g

 

crème fleurette

 

75g

 

sucre

 

30g

 

 Excipients sel de levure de 2 g

 emballages de lait évaporé en rangée 1 de matière pratique ajoutés successivement, d'abord mettre la farine de récupération de liquide Trois pétrir 15 minutes et en frottant la surface des procédures en couches minces Mettre une fermentation place au chaud

Après fermentation, 2 bons sous-sous-agent mou d'échappement 15 minutes

3 prend un promoteur de croissance de rouleau de forme

La figure 4 à partir du roulé

5 bandes de frottement

6 dans un moule en deux

7 cuisson: température intermédiaire de 180 degrés 18 minutes (Le tempérament four leur propre)

8 organisation est très bon, oh!

Pétoncles aux vermicelles à l'ail
Précédent
seiche oeuf cuit à la vapeur
Prochain
Porc au poivre doux
dos plat de fromage de soja fermenté à l'ail pourpre
généreux programme de citrouille
ormeaux grillés
pain de noix de coco
courgettes à tarte de porc aux crevettes
Le tofu épicé
porc Chou-fleur
tarte au poulet à l'ancienne
Porc à l'oignon
Luffa Fried Clam
côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard à l'ail