plats Spirodela
500g
Accessoires bonne quantité de sel d'huile d'olive à quantité de tofu fermenté au goût de sucre bonne quantité de bonne quantité d'ail de quantité d'huile végétale plat tofu fermenté à l'ail violet de retour à la pratique d'un matériau prêt: plats Spirodela, mis les tiges en laissant les feuilles de sauvegarde propre. 2 caillé de soja fermenté et l'ail. 3 Mise en veille ail émincé. 4 Cette marque de fromage de soja fermenté est relativement faible, donc je pris cinq, un autre, il faut ajouter un peu de sucre. 5 est ensuite agité dans la boue. 6 ébullition moitié casserole d'eau bouillante. 7 Versez un peu d'huile végétale sera de retour violet dans les légumes cuits au feu. Faire cuire pendant 8 minutes, ajouter un peu de sel. 9 Après le cessez-le-feu continue à tremper un certain temps, (veux surtout la nourriture Spirodela est la pourriture plus douce). 10 puis cueillies à versé dans un grand bol. Versé dans un peu plus d'huile d'olive 11 Après wok Heat. 12 grande ail verser. 13 saveur éclater, éteindre le feu. 14 reversez avec un bol alimentaire violet. 15 On a ajouté, sous agitation, la purée de tofu, en remuant tout aussi mélangé uniformément avec les plats froids.