dos plat de fromage de soja fermenté à l'ail pourpre

 ingrédients

 

plats Spirodela

 

500g

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile d'olive à quantité de tofu fermenté au goût de sucre bonne quantité de bonne quantité d'ail de quantité d'huile végétale

 plat tofu fermenté à l'ail violet de retour à la pratique d'un matériau prêt: plats Spirodela, mis les tiges en laissant les feuilles de sauvegarde propre.

2 caillé de soja fermenté et l'ail.

3 Mise en veille ail émincé.

4 Cette marque de fromage de soja fermenté est relativement faible, donc je pris cinq, un autre, il faut ajouter un peu de sucre.

5 est ensuite agité dans la boue.

6 ébullition moitié casserole d'eau bouillante.

7 Versez un peu d'huile végétale sera de retour violet dans les légumes cuits au feu.

Faire cuire pendant 8 minutes, ajouter un peu de sel.

9 Après le cessez-le-feu continue à tremper un certain temps, (veux surtout la nourriture Spirodela est la pourriture plus douce).

10 puis cueillies à versé dans un grand bol.

Versé dans un peu plus d'huile d'olive 11 Après wok Heat.

12 grande ail verser.

13 saveur éclater, éteindre le feu.

14 reversez avec un bol alimentaire violet.

15 On a ajouté, sous agitation, la purée de tofu, en remuant tout aussi mélangé uniformément avec les plats froids.

Porc au poivre doux
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généreux programme de citrouille
Prochain
ormeaux grillés
pain de noix de coco
courgettes à tarte de porc aux crevettes
Le tofu épicé
porc Chou-fleur
tarte au poulet à l'ancienne
Porc à l'oignon
Luffa Fried Clam
côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard à l'ail
toast pâte de haricots noirs
face une crevette
sucre brun, pain aux raisins à la cannelle