ormeau
10
Accessoires oignon bonne quantité de quantité de quantité d'ail d'oignon huile de gingembre un peu de quantité de sel un peu de sauce de soja fécule de maïs un peu de sauce aux huîtres bonne quantité bonne quantité de bonne quantité de sauce barbecue 1 pratiques d'ormeaux grillades préparées les ingrédients nécessaires; 2 émincer l'ail, les oignons coupés, le gingembre haché; 3 oignon de lavage coupé Ding; 4 abalone avec une surface molle et le bord intérieur du gommage brosse à coller noir pur, coquille brossage aussi, les biens volés également la broche à l'intérieur, lavé abondamment; 5 ormeaux enlevé avec des ciseaux, ne supprimera pas l'estomac intestinal noir nettoyé si ormeaux; Le couteau coupe 6 surface des ormeaux; 7 et saupoudrer de sel un peu d'amidon, saisir uniforme; 8 prêt à sauces barbecue et d'un barbecue et des outils nécessaires à l'utilisation; 9 grill recouverts d'une feuille et chauffé à plus élevée, la quantité de brosse d'huile; 10 ormeaux bonne affaire sur la plaque de cuisson, il y a peu de viande sur la coquille d'ormeau, la coque à l'envers sur une plaque à pâtisserie de cuisson, saupoudrez d'ail haché, l'oignon vert, le gingembre; 11 ormeaux aller voir lors de la cuisson, l'oignon Sprinkle, verser rapidement la sauce de soja, sauce aux huîtres, et bien mélanger avec clip gel de silice chiquenaude; 12 Enfin, nappé de sauce barbecue peut être. Il doit être cuit rapidement rempli, par chaud pour manger, oh.