coquille
dix
Accessoires Ail 10 clous de girofle, extrêmement frais, quantité appropriée de vermicelles Comment faire des pétoncles de vermicelles à l'ail 1 Après avoir acheté les pétoncles, assurez-vous de les faire tremper dans l'eau pendant un certain temps, et ne les lavez pas immédiatement. Nettoyez ensuite la coquille avec une brosse à dents pour éviter qu'elle ne contamine la chair de pétoncles. 2 Soulevez les pétoncles avec un couteau et commencez à nettoyer l'intérieur. 3 Retirez les pétoncles et les autres organes internes, à l'exception de la viande colorée et de la viande, puis rincez à l'eau à plusieurs reprises pour changer jusqu'à ce que les doigts ne puissent pas toucher le sable de la viande. 4 Après le nettoyage, commencez à faire tremper les ventilateurs, selon vos préférences personnelles, prenez une quantité appropriée de ventilateurs, faites tremper dans de l'eau tiède. 5 Coupez les gousses d'ail préparées à l'avance selon vos préférences personnelles en hachées et en pièces détachées, vous pouvez également préparer du millet d'épices hachées et en pièces détachées. 6 Dans la dernière étape, égouttez les vermicelles trempés et étalez-les sur les pétoncles en cercle, puis saupoudrez l'ail haché et le riz épicé sur les vermicelles. Versez la bonne quantité de saveur savoureuse, faites juste cuire à la vapeur pendant cinq minutes. Un pétoncle propre et délicieux sort