Pétoncles aux vermicelles à l'ail

 Ingrédients

 

coquille

 

dix

 

 Accessoires Ail 10 clous de girofle, extrêmement frais, quantité appropriée de vermicelles

 Comment faire des pétoncles de vermicelles à l'ail 1 Après avoir acheté les pétoncles, assurez-vous de les faire tremper dans l'eau pendant un certain temps, et ne les lavez pas immédiatement. Nettoyez ensuite la coquille avec une brosse à dents pour éviter qu'elle ne contamine la chair de pétoncles.

2 Soulevez les pétoncles avec un couteau et commencez à nettoyer l'intérieur.

3 Retirez les pétoncles et les autres organes internes, à l'exception de la viande colorée et de la viande, puis rincez à l'eau à plusieurs reprises pour changer jusqu'à ce que les doigts ne puissent pas toucher le sable de la viande.

4 Après le nettoyage, commencez à faire tremper les ventilateurs, selon vos préférences personnelles, prenez une quantité appropriée de ventilateurs, faites tremper dans de l'eau tiède.

5 Coupez les gousses d'ail préparées à l'avance selon vos préférences personnelles en hachées et en pièces détachées, vous pouvez également préparer du millet d'épices hachées et en pièces détachées.

6 Dans la dernière étape, égouttez les vermicelles trempés et étalez-les sur les pétoncles en cercle, puis saupoudrez l'ail haché et le riz épicé sur les vermicelles. Versez la bonne quantité de saveur savoureuse, faites juste cuire à la vapeur pendant cinq minutes. Un pétoncle propre et délicieux sort

Sauce soja cuits à la vapeur des nervures taro
Précédent
rangée de paquets de lait évaporé
Prochain
seiche oeuf cuit à la vapeur
Porc au poivre doux
dos plat de fromage de soja fermenté à l'ail pourpre
généreux programme de citrouille
ormeaux grillés
pain de noix de coco
courgettes à tarte de porc aux crevettes
Le tofu épicé
porc Chou-fleur
tarte au poulet à l'ancienne
Porc à l'oignon
Luffa Fried Clam