farine de pain
210g
Faible farine de gluten
90
levure
3g
Accessoires de l'eau salée de la poudre de lait 50 g de sucre 1 oeuf beurre de 140g de 30g Les vieilles pratiques de pain font d'abord le démarreur 1, 105 g de farine de pain, 45 g de farine, 10 g de sucre, 3 g de levure, 120 g d'eau 2 à la matière de départ a été placé à mélanger ensemble 3, à une couverture de décharge de fermentation chaude d'enroulement 4 envoyé à la pâte puis vers le bas, laissant ressemble au levain en nid d'abeille fait mieux. 5 la pâte principale, la farine de pain de 105 g, 45 g de farine, 15 g de sucre, 40 g de lait en poudre, 2 g de sel, 1 oeuf, 15 g d'eau, 30 grammes de beurre 6 à l'alimentation du démarreur et les principaux matériaux autres que la pâte ainsi que du beurre ou de sélectionner un programme, et la surface Après 7 et ajouter le beurre face 8 puis sélectionnez une procédure de visage 9 puis se sont retirés à la pâte de film gant 10 pâte arrondie mis dans un récipient de fermentation lieu chaud 11 envoyé à 2 fois la taille (j'ai fait ici trois fois par nuit sont venus) La pâte fermentée 12 après que le gaz d'échappement sorti, la moyenne est divisée en 20 sous-agents, Après 13 divisé en tampon de papier sulfurisé de pâte arrondie du moule pour la fermentation secondaire. 14 la fin de la fermentation, revêtu d'une couche mince d'oeuf 15 dans le four inférieur, 170 degrés cuire au four 25 minutes, laisser refroidir et servir