pain à l'ancienne

 ingrédients

 

farine de pain

 

210g

 

Faible farine de gluten

 

90

 

levure

 

3g

 

 Accessoires de l'eau salée de la poudre de lait 50 g de sucre 1 oeuf beurre de 140g de 30g

 Les vieilles pratiques de pain font d'abord le démarreur 1, 105 g de farine de pain, 45 g de farine, 10 g de sucre, 3 g de levure, 120 g d'eau

2 à la matière de départ a été placé à mélanger ensemble

3, à une couverture de décharge de fermentation chaude d'enroulement

4 envoyé à la pâte puis vers le bas, laissant ressemble au levain en nid d'abeille fait mieux.

5 la pâte principale, la farine de pain de 105 g, 45 g de farine, 15 g de sucre, 40 g de lait en poudre, 2 g de sel, 1 oeuf, 15 g d'eau, 30 grammes de beurre

6 à l'alimentation du démarreur et les principaux matériaux autres que la pâte ainsi que du beurre ou de sélectionner un programme, et la surface

Après 7 et ajouter le beurre face

8 puis sélectionnez une procédure de visage

9 puis se sont retirés à la pâte de film gant

10 pâte arrondie mis dans un récipient de fermentation lieu chaud

11 envoyé à 2 fois la taille (j'ai fait ici trois fois par nuit sont venus)

La pâte fermentée 12 après que le gaz d'échappement sorti, la moyenne est divisée en 20 sous-agents,

Après 13 divisé en tampon de papier sulfurisé de pâte arrondie du moule pour la fermentation secondaire.

14 la fin de la fermentation, revêtu d'une couche mince d'oeuf

15 dans le four inférieur, 170 degrés cuire au four 25 minutes, laisser refroidir et servir

huîtres cuites au four
Précédent
feuille de chou rouge aux champignons frits
Prochain
Oeufs brouillés aux asperges
Marinée petite courbine jaune
Sauce soja cuits à la vapeur des nervures taro
Pétoncles aux vermicelles à l'ail
rangée de paquets de lait évaporé
seiche oeuf cuit à la vapeur
Porc au poivre doux
dos plat de fromage de soja fermenté à l'ail pourpre
généreux programme de citrouille
ormeaux grillés
pain de noix de coco
courgettes à tarte de porc aux crevettes