Haute farine de gluten
300g
pure Milk
110ml
sucre
50 g
ufs
50 g
citrouille
100 g
Excipients olive 5 g de sel de pétrole, 3 g de levure Citrouille généreux programme de pratiques de préparation des aliments 1 Étape 2 Les ingrédients ont été versés dans le corps de pain 3 citrouille, épluché, coupé en petits morceaux cuits à la vapeur citrouille Le pain de citrouille en 4 seaux 5 barils de pain dans la machine à pain, et le visage menu de sélection 6 pour la première fois et de la pâte 7 en pâte dans l'huile d'olive et de sel, et une seconde surface 8 secondes boule de pâte, en attendant que le bouchon de fermentation 9 pâte fermentée 10 brosse oeuf, menu de sélection cuisson 11 du pain 12 Retirer, laisser refroidir et trancher les différents dossiers en fonction de vos confitures de goût, des ufs, des saucisses.