Haute farine de gluten
300g
lait
140g
uf
40g
sucre
40g
40g de salade huile adjuvant sel de pâte de haricot noir 160g 2g de levure 4g haricot noir pâte de pain grillé pratiques 1 lait, les oeufs et les autres chambre de préparation du pain liquide successivement ajoutés, le sel d'addition et le sucre, la farine à haute tamiser, la levure est ajoutée, et le programme de deux côté de début, et ensuite lancer le programme de yaourt, la sélection de fermentation 60 minutes 2 échappement pris fermenté pâte malaxage 3 est divisé en huit petites pâte uniforme, couvert d'une pellicule plastique Xing 15 minutes 4 prend une pâte en forme ovale, d'une pâte de haricot sur l'emballage, en une configuration enroulée 5 verges cartouche dans des toasts 6 dans la fermentation secondaire four, 40 minutes à 45 degrés 7 pris brosse oeuf fermenté pâte 8 Préchauffer le four à 160 degrés 20 minutes vers le bas rôti 9 publié 10 peut être un serpentine manger.