toast pâte de haricots noirs

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

lait

 

140g

 

uf

 

40g

 

sucre

 

40g

 

 40g de salade huile adjuvant sel de pâte de haricot noir 160g 2g de levure 4g

 haricot noir pâte de pain grillé pratiques 1 lait, les oeufs et les autres chambre de préparation du pain liquide successivement ajoutés, le sel d'addition et le sucre, la farine à haute tamiser, la levure est ajoutée, et le programme de deux côté de début, et ensuite lancer le programme de yaourt, la sélection de fermentation 60 minutes

2 échappement pris fermenté pâte malaxage

3 est divisé en huit petites pâte uniforme, couvert d'une pellicule plastique Xing 15 minutes

4 prend une pâte en forme ovale, d'une pâte de haricot sur l'emballage, en une configuration enroulée

5 verges cartouche dans des toasts

6 dans la fermentation secondaire four, 40 minutes à 45 degrés

7 pris brosse oeuf fermenté pâte

8 Préchauffer le four à 160 degrés 20 minutes vers le bas rôti

9 publié

10 peut être un serpentine manger.

côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard à l'ail
Précédent
face une crevette
Prochain
sucre brun, pain aux raisins à la cannelle
ventilateurs ormeau étuvés
Champignons émincés saveur de crabe
rouleau Gâteau
pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
boulettes de pastèque
soupe de choucroute Plotosus
Tomate maison saveur cuisson présente feuille Heiyu # #
pain au sésame
ventilateurs Labadou cuits à la vapeur coquilles Saint-Jacques
boules de poivre en peluche
jus inondations mélangé avec les huîtres crues