Luffa Fried Clam

 ingrédients

 

luffa

 

300g

 

palourde

 

200g

 

gingembre

 

5g

 

oignons

 

2

 

 3g accessoires amidon de riz poulet 30ml eau 15ml Huile de sésame 5ml 3g sel 30ml

 Luffa pratique de palourdes frites 1 Clam lavage tremper dans l'eau, gouttes d'huile de sésame, laissez sablière Clam

Après 2 limon Tujin, ramassé la pelle à benne, blanchir à l'eau bouillante à l'ouverture

Retirer et égoutter sauvegarde 3

4 plaques Peel loofah, le gingembre râpé

5 wok chaud Verser l'huile dans l'oignon et le gingembre jusqu'à ce que parfumé Le bruit de bloc versé loofah

6 vin de riz Bruine, ajouter des brûlures Cheuk Clam

7 transféré au poulet

Saupoudrer le sel 8

9 versé dans de l'eau de l'amidon

10 mélanger uniformément

Porc à l'oignon
Précédent
côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard à l'ail
Prochain
toast pâte de haricots noirs
face une crevette
sucre brun, pain aux raisins à la cannelle
ventilateurs ormeau étuvés
Champignons émincés saveur de crabe
rouleau Gâteau
pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
boulettes de pastèque
soupe de choucroute Plotosus
Tomate maison saveur cuisson présente feuille Heiyu # #
pain au sésame
ventilateurs Labadou cuits à la vapeur coquilles Saint-Jacques