nouilles de sarrasin coréen

Ceci est celui que je veux faire et attendons avec impatience une recette pour une longue période. Pour ne pas dire qu'il n'y a pas en ligne, j'ai trouvé beaucoup de blogueurs faire, et certains sites faire des plats, je me sens pas très authentique. Surtout quand j'ai vu une soupe de billet de blog de boeuf mentionné ajouter l'anis étoilé, je casquer pages. Parce que je l'habitude de dire à mes clients en Corée, la Corée ainsi que les Coréens ne mangent pas d'anis, même si elle est un peu de goût inacceptable. Enfin, j'ai trouvé une recette d'écriture coréenne, qui lui a enregistré trois décennies de travail acharné dans la cuisine. Vraiment dire bon! Et il y avait juste cette nouilles route, mais dans le processus est trop compliqué, je suis paresseux, ah! Cette soupe est de 3 tasses de bouillon de boeuf + 1 tasse de bouillon de poulet + 1 + 1 tasse de mélange tasse de soupe à soupe de porc. J'ai changé de boeuf, soupe de porc, et aussi ajouter de l'eau au radis soupe de jus de kimchi, jus cornichon été Radis et le jus de cornichon de chou, famille de la carotte avait pas de bulle, je n'ajoute un jus de cornichon. libération conditionnelle tente d'ajouter un bar, bien que je ne l'ai pas mis un point, mais faire le goût était génial! Trop loué! ! Les bovins intrathoraciques 500 grammes concombre un demi poire 1 vinaigre montant droit ufs 1 Soba 2 personnes oignon 1/2 ail 3 poivre 1 cuillère à café gingembre 3 vinaigre 1 cuillère à soupe sucre 2 cuillères à soupe sel 1 tsp graines de sésame frites écrasées 1 cuillère à soupe oignon vert 1 cuillère à soupe jus Pickle 30ml huile de sésame 1 cuillère à soupe poivron rouge peu eau 1/2 tasse

étape 1

viande de poitrine de froid tremper pendant 15 minutes pour éliminer le sang. Procédé d'élimination de sang d'une variété de l'eau chaude utile à la coque, il y a casserole d'eau froide, bien entendu, également un procédé d'immersion dans l'northerner méthode couramment utilisée. En non-usage particulier de la viande de porc plus.

étape 2

Ajouter quelques tranches de gingembre et 1/2 oignon, ajouter le poivre noir. Ce sont les meilleures conditions, l'effet est très bon, ne pas utiliser le vin de cuisine, car il est anisé et boeuf cannelle est pas très harmonieux.

étape 3

N'a pas mis assez d'eau sur le boeuf. Ceci est très important, d'ajouter un peu d'eau, afin d'éviter la moitié avec de l'eau, ce qui affecte le goût et la saveur de la viande.

étape 4

Après le boeuf dans le feu pour faire bouillir l'écrémage écume. En fait, après une pointe de poitrine de bain, très peu de sang, et rarement la mousse.

étape 5

Tourner un petit laisser mijoter pendant deux heures. Cette étape est très importante, et seulement quand ils sont à la chaleur, la précipitation des protéines de la viande, et assez aromatisée aux États-Unis. bouillon de soupe froide utilisé, le feu est trop grand, le changement est une soupe épaisse et blanche.

étape 6

Concombre bandes, peut être paresseux avec raboteuse. Légende Je suis un paresseux, ha, ha. Rabotage quand j'évite délibérément le centre de la partie de sac du concombre, parce que je ne aime pas les graines de citrouille.

étape 7

Mettre une cuillère à soupe de vinaigre balsamique, je utiliser du vinaigre de cidre de pomme, le vinaigre relativement léger, donc avec deux cuillères.

étape 8

Mettez une cuillère à soupe de sucre et bien mélanger. Ne pas réduire la quantité de sucre, il est garantie de nouilles aigre-douce.

étape 9

quantité de concombre de sel a été placé ensemble pour les concombres marinés devient fanées. Beaucoup de gens considéraient le concombre comme décoration de surface, il est vrai, c'est un élément important de ah soupe, le parfum de concombre aigre-doux, plus, de la bouche de soupe charmant facteur important.

étape 10

Poire sabrant la peau.

étape 11

feuille de coupe représentée sur la figure. Cette feuille mince n'a pas besoin, mais pas trop épais, 2-3 mm sur la ligne.

étape 12

Les poires dans un bol, ajouter une cuillère à soupe de sucre, versez 1/2 tasse brassée effectué. Temps d'infusion heures et demie sur le même sujet. Ceci est l'un de l'eau tremper le goût de la soupe de poire oh ~ la source

étape 13

Conserves au vinaigre coupé à la taille de 5 cm * 1, l'huile de sésame dans

étape 14

Et puis versé dans une cuillerée du mélange de sésame blanc frit.

étape 15

Après filtration Aohao soupe de boeuf. Ce programme est un must, parce que vous voulez garder refroidir la soupe, pour ainsi enlever les grosses particules oignon, poivre noir et ainsi de suite.

étape 16

J'utilise des nouilles de sarrasin eau bouillante, environ 3 minutes. Quelques amis d'abord, et les ampoules froides puis cuire, ajouter bulle d'eau glacée. Ces deux méthodes peuvent être, regardez-vous comme vous ~

étape 17

Temps de cuisson ajouter une cuillerée de sel, libérant plus lisse. MS Ce sont les gens de la Terre savent.

étape 18

Après que la surface du côté cuit douche directement dans de l'eau glacée et ensemble. Lorsque les douches pour laver la surface de l'amidon de surface, ce qui est une garantie importante de bon goût froid.

étape 19

Ne pas faire bouillir la soupe de porc, un paquet de soupe sur l'utilisation de Swanson. L'effet est vraiment bon.

étape 20

Après la soupe édulcorée ajouté à la liste de soupe de boeuf. Parce que la soupe est vraiment très forte, si bien mélanger avant le travail. Bien sûr, le livre dit est squelette soupe au poulet, avec le matériel de la pro-Oh ne soyez pas paresseux.

Etape 21

Après l'eau ajoutée à la liste des cornichon, concombre à l'oignon vert, un peu de poivre rouge, sésame blanc regard mariné frit. J'ai eu un moment qui doit être placé au-dessus de la surface du matériau. Dire que les concombres et marinées ont-ils le goût est pas la même chose!

étape 22

jus de poire marinée est également versée. tranches de poires conservées.

étape 23

jus cornichon dans la soupe. Bien sûr, si vous avez le jus de carotte imbibée, jus chaud d'été Radis Han, ont également diminué ensemble, le bouillon de boeuf dans le réfrigérateur pendant une demi-heure.

étape 24

Le bol de grognement soba. Laid plat, ou encore quatre semaines d'un matériau de séparation à l'effondrement, ne semble pas bon.

étape 25

DPM Pavée, mettre un demi-uf sur OK. ufs bouillis, cette étape ne tirez pas, je pense que nous avons raison, et cuire 7 minutes, ennuyeux cinq minutes. Si vous voulez que le jaune est solidifié, ne pas guindé.
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