Ingrédients
- riz gluant 100 grammes
- riz 50 grammes
- filet 100 grammes
- persil 2
accessoires
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- maïzena 1 tsp
- gingembre 2 g
- poivre blanc 1 tsp
- huile montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 et le riz gluant dans un mélange 2: 1;
- Après 2 quantité de riz propre du sel et de l'huile d'olive, bien mélanger;
- 3 filets ajoutés quantité de sel, de l'amidon, du poivre et du vin, mélangez bien conservé;
- 4 casserole d'eau à ébullition, mettre l'intérieur de riz prêt à cuire;
- 5 feu à ébullition, un petit feu, bouilli dans une épaisseur;
- 6 dans un morceau de poisson mariné en ébullition;
- 7, tout en ajoutant le sel et le poivre blanc;
- Après 8 poisson blanc la couleur du feu pour être placé dans l'extrémité de persil;
- 9 comme crème délicieuse « bouillie de poisson » cuit sur, et rapidement dans le bol.
Conseils
1. le riz et le riz selon le rapport 2: 1, puis ajouté à laver propre après l'huile et le sel point, comme la bouillie cuite meilleure texture et le goût, la bouillie après la mise en eau libre, le feu à ébullition dans un petit feu cuire lentement pot; 2. Ajouter le poisson avant de sel, le vin et autour du gingembre mariné, cuit après la bouillie dans une feuille, après que le poisson peut éteindre la décoloration de la chaleur; 3. Sous les légumes au hasard, le persil, le chou et si bon goût, le goût plus de niveaux, mais aussi d'ajouter un peu de couleur.