Citrouille cuit à la vapeur enfoncé dans la boue. Si la citrouille est sec, vous pouvez ajouter un peu d'eau.
A l'exception du mélange de farine a été versé dans les raisins secs et agités à basse vitesse avec un fouet.
Une pâte très mince.
J'ai ajouté une cuillère à soupe de pâtes à tartiner maison d'huile de citron. A ce stade, je me suis joint les raisins secs. Pour conclure, les raisins peuvent être placés sur le dessus de la pâte. Essayez la prochaine fois.
Mélanger la farine de gâteau, tamisé, faites attention à ne pas tirer sa moitié de poids, tourné vers le bas.
L'exécution de la pâte versé dans un moule. Cette fois, je n'étais pas prêt tasses jetables, donc utiliser un moule en silicone de très beau. Il va adoucir le beurre coupé en petits grains, le sucre et la farine dans le
Ban Cheng floculant avec une lame de médecin.
Saupoudrer la surface du gâteau. Je devrais être plus et ce moule est positif, mais parce que la capacité de transformer les mauvais gâteaux de céréales
Regardez à l'arrière, en fait, cela devrait être positif.
Ceci est le dos.
Les goûts très délicats et subtils enfants de saveur de citrouille.