muffins

muffins savoureux chocolat. Faible farine de gluten 240 grammes chocolat noir 160 grammes sucre 120 g beurre 100 grammes lait 160 grammes ufs 4 bicarbonate de soude 4 g
  • Préparer tous les ingrédients.

  • Le beurre coupé en morceaux.

  • Rompu avec un fouet.

  • Les ufs et bien mélanger.

  • Le sucre, les ufs, le beurre mis en place, en fouettant. Couplé avec du lait, mélangeur uniformément.

  • chocolat fondu avec isolation de l'eau.

  • Bon chocolat fondant.

  • Ajouter la farine, plus bon chocolat fondu, ajouter la cuisson uniforme flip soda, réveillez-vous une heure.

  • Dans une tasse de papier, 190 Préchauffez le four à degrés, supérieure et inférieure cuire au four four pendant 25 minutes.

  • Gâteau au four.

  • Pas d'amis à délicieux muffins aux bleuets
    Précédent
    Muffins aux noix pour débutants
    Prochain
    Aucune explosion de muffins au chocolat
    muffins aux fruits
    saucisse Salty muffins
    Lin Xiansen Baking Cranberry Muffin Cake (Version Simple Zero Failure)
    Gâteau Banana Muffin
    Petits gâteaux / Cranberry noix / four 12 l édition spéciale
    Muffin au blé entier et aux bananes
    petits gâteaux aux pommes et cannelle Muffin
    Champignon chips
    ancienne génération [poulet au gingembre frit] désireux de repousser l'entrée froide d'un plat traditionnel
    collection de nouilles chinoises | appartiennent au goût traditionnel de l'enfance
    [Pivoine parfumée gâteau de riz frit] avril couleurs nationales, pâtisseries plus attrayantes (novice et facile à faire)