Petits gâteaux / Cranberry noix / four 12 l édition spéciale

amuse-gueule canneberge aigre-douce, les noix riches en nutriments, manger un peu chaque jour, un peu plus sain. ufs 1 (taille n'a pas d'importance, notamment les ufs de caille ou d'ufs d'autruche ligne) L'huile de maïs 60 g (beurre disponible) lait 45 grammes sucre 50 grammes Faible farine de gluten 100 grammes Bubble fouettée 3 g noix 30 g (noix, noix de cajou, les amandes, peuvent être broyés avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie, des graines de melon ou autre) canneberge (20 g de raisins, de cassis, de mangue ou autre base de fruits)
  • Les ufs, l'huile, le lait, ainsi que le sucre, bien mélanger.

  • De la poudre à pâte, la farine a baissé.

  • Mélanger jusqu'à consistance lisse et sans particules (particules de farine sont écrasés par la spatule de gel de silice)

  • Ajout de noix hachées, les canneberges (peut le couper)

  • remuer

  • Charge poche à douille, meurent squeeze.

  • dimensions du moule 25.5x19.5x2.5 (12 e, moyenne en poids). Préchauffer le four à 200 , dans le four à 180 , à environ 15 minutes, d'observer les 5 dernières minutes, ne vont pas.

  • 10 minutes.

  • Cuit au four.

  • Dans le haut fourneau, vous pouvez saupoudrer un peu de mon favori sur les pointillés.

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