ancienne génération [poulet au gingembre frit] désireux de repousser l'entrée froide d'un plat traditionnel

« poulet au gingembre frit parfumée au gingembre, vin légèrement Poulet et frais, la couleur est très attrayant! Ceci est la chose la plus importante est d'avoir une efficacité thérapeutique considérable de la bonne nourriture! L'ancienne génération sont très vieux large qui aiment ce plat! Donc, ce ne sera pas apparaître dans les plats du Guangdong restaurant aussi haut de gamme, mais presque tous des stands de nourriture, restaurant cantonais traditionnel, ferme, à la périphérie de spécialités peut pointer vers elle. La façon dont il semble plus basé sur l'approche « pot de poulet au gingembre Gel Gel » apparaît une table, est le son de « Gel Gel » et, lorsque le couvercle rabattable, l'arôme qui peut rendre les gens bon appétit! Il y a quelques jours, il a été trouvé sur la route pour vendre le gingembre patte, de façon décisive à une livre! Pound, manger un peu de temps ha ha! En fait, la maison sans feu, à faire plat « pot » est relativement difficile, mais il a aussi aime manger ce plat, est en fait la constitution froide, donc ma mère toujours cuire un plat d'hiver pour moi de manger! A propos de gingembre Ginger appelé kaempférol. Kaempférol est une plante vivace, pas froid, racines médicinales. Kaempférol Efficacité du goût comme le gingembre, ce qu'on appelle le gingembre. Originaire d'Afrique tropicale et d'Asie. Au sud du pays, comme le Guangdong et du Guangxi dans le sud-ouest, Taiwan, les provinces du Fujian et du Yunnan ont la distribution, la plupart du temps cultivé. Joy est né à flanc de colline, forêt, herbe. Qiumodongchu, feuille jaune, heure locale, choisissez 1 à 3 ans rhizome, laver le sol, enlever les racines fibreuses, couper en morceaux, un jour plus tard avec du soufre, et séché. Utiliser une partie du rhizome de gingembre de la famille du gingembre des plantes. Analyse nutritionnelle: kaempférol rhizome contient de l'huile volatile, le composant principal du bornéol (bornéol), le cinnamate (éthyl cinnamate), le camphène (camphène). Rhizome contiennent encore kaempférol (kaempférol) et kaempférol (kaempféride). Il y a déshumidifier froid et la fourniture de rôle faute. Groupes connexes: population générale peut manger, un déficit de la perte de sang, de l'estomac feu Yu Jifu. fins de cuisine: principalement pour l'assaisonnement, marinades comme pour la formulation, ou comme ingrédients « cinq saveur ». Le rôle de l'alimentation: épicé au gingembre, au chaud, dans l'estomac par, il y a chaud dans le froid, amuse-gueules digestion, effet analgésique qi, les gens Weihan approprié confidents Leng Tong, diarrhée intestinale, il est convaincu que le grain n'est pas parfumé, ne pas manger, indigestion ou non de la consommation humaine. « Compendium of Materia Medica » :. « chaud, la fourniture de faute du paludisme sent, la gouvernance confidents Leng Tong, le choléra froid », « Materia Medica mots »: « l'indigestion de guérison ne repose pas, en tout froid toutes les preuves ». remarques: 1. Le linge est placé, bête lutte contre les parasites; 2. gingembre ne devrait pas manger trop, pour ne pas absorber de grandes quantités de gingerol excrétée par les reins dans le processus va stimuler les reins et les produits de la bouche sèche, la gorge endolorie, la constipation et d'autres « lit » les symptômes; 3. gingembre noir, ne pas manger le gingembre congelé parce que le gingembre peut provoquer une détérioration du cancer, en raison de la nature de gingembre chaud, l'efficacité des tables brisées, nous ne pouvons attraper froid comme dans le cas des applications thérapeutiques. " ingrédients
  • poulet méchant
accessoires
  • bleu très clair deux
  • persil séché deux
  • ail émincé A
  • esprit cuillerée
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 gingembre haché, ne laissez pas de gros morceaux! Gros bloc plus foncé gingembre sable!
  • 2 poulet coupé en dés! Spare
  • 3 pot faire chauffer l'huile, ajouter un peu d'ail haché, deux bleu clair, faire revenir le gingembre!
  • 4 pot chauffer l'huile, ajouter une cuillère à soupe de sucre, le sucre est dissous, puis faire sauter jusqu'à ce que le poulet dans la couleur de pot
  • 5 Verser le gingembre, le reste bleu clair, l'ail, le persil séché, et verser une cuillerée de vin, ajouter un petit bol de bouillie.
  • 6 feu et cuire jusqu'à ce que la sauce

Conseils

Ce plat est maintenant la propriété de recettes maison, manger comme si le confinement de ma mère, ou comme un sérieux aliment corps froid de l'estomac de régime devrait manger ceci: le composant doit gingembre et gingembre au vin augmentation, poulet vin blanc le plus bon rapport de 1: 1: 1
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