étape 1
Le riz pré-imprégné pendant deux heures, puis on cuit à la vapeur dans le pot contenant la sauvegardeétape 2
Au cours de cette période, les carottes, les champignons, les pois avant imbibés, bacon, gingembre coupé en Ding taille similaire, qui peut être remplacé par un individu comme les légumesétape 3
Wok petite quantité d'huile, un petit feu sous l'encens d'agitation au gingembre, continue dans le petit lard, le lard se remuer jusqu'à ce que translucideétape 4
Suivi par l'addition de champignons, petits pois, les carottes remuer de façon uniforme en ajoutant une quantité appropriée d'huîtreétape 5
Cette fois riz gluant cuit à la vapeur ajoutant, ainsi que la bonne quantité de remuer la sauce de soja uniformémentétape 6
Enfin, ajouter la bonne quantité de Sauté de poivre, le riz frit collant rempli, le remplissage est fait. Dans le processus de friture, si cela est trop sec peut ajouter la bonne quantité d'eauétape 7
Le laminage bord mince peau bouletteétape 8
Mettez remplissages frits, plombages plein respect daétape 9
Avec la bouche de fermer d'un tigreétape 10
Dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant dix minutes, jusqu'à ce que la peau devient transparent à la casseroleétape 11
Un bar, plein de garnitures