« fils aime manger du pain doux, afin de lui permettre de manger, il ne aime pas manger des oignons, de sorte que l'école pour faire ce gâteau, qui, couplé jambon, il aime qu'il ne pouvait pas manger manger, personnellement, je comme les oignons, le bon goût, cette pratique est aussi simple gâteau, le meilleur petit déjeuner " ingrédients
- ufs 4
- oignon 1
- farine /
- eau /
- jambon Le paragraphe 1
accessoires
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- A en dés d'oignon et l'échalote, dans un récipient
- 2 jambon coupé en dés
- 3 jambon coupé en un récipient, des ufs mis, la quantité de sel, poivre
- Incorporer 4
- 5 dans la quantité de farine et d'eau dans une pâte, un peu peu plus maigre
- 6 après la poêle chaude verser une petite quantité d'huile, une ouverture uniforme (si une brosse comme couche d'huile)
- 7 aimerait une pâte d'huile chaude est réglée sur une quantité appropriée dans le pot de répartir uniformément
- 8 petites échoppes de feu pendant un certain temps, comme la couche supérieure du gâteau sera en mesure de commencer à réparer presque doublé
- 9 propagation dans les deux côtés peuvent jaunâtre panoramique
- Lorsque l'oignon et la saveur du jambon 10 stands étaient déjà sortis, mettre le cas pour une carte fraîche peut transférer sur une plaque