Jambon et l'oignon omelette

« fils aime manger du pain doux, afin de lui permettre de manger, il ne aime pas manger des oignons, de sorte que l'école pour faire ce gâteau, qui, couplé jambon, il aime qu'il ne pouvait pas manger manger, personnellement, je comme les oignons, le bon goût, cette pratique est aussi simple gâteau, le meilleur petit déjeuner " ingrédients
  • ufs 4
  • oignon 1
  • farine /
  • eau /
  • jambon Le paragraphe 1
accessoires
  • sel /
  • poivre /
  • huile /
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • A en dés d'oignon et l'échalote, dans un récipient
  • 2 jambon coupé en dés
  • 3 jambon coupé en un récipient, des ufs mis, la quantité de sel, poivre
  • Incorporer 4
  • 5 dans la quantité de farine et d'eau dans une pâte, un peu peu plus maigre
  • 6 après la poêle chaude verser une petite quantité d'huile, une ouverture uniforme (si une brosse comme couche d'huile)
  • 7 aimerait une pâte d'huile chaude est réglée sur une quantité appropriée dans le pot de répartir uniformément
  • 8 petites échoppes de feu pendant un certain temps, comme la couche supérieure du gâteau sera en mesure de commencer à réparer presque doublé
  • 9 propagation dans les deux côtés peuvent jaunâtre panoramique
  • Lorsque l'oignon et la saveur du jambon 10 stands étaient déjà sortis, mettre le cas pour une carte fraîche peut transférer sur une plaque
Scallion biscuits salés
Précédent
Beaucoup de gens aiment - les enfants de poireaux
Prochain
crêpes
raviolis de crevettes
Tongguan Hamburger
tortillas d'or
morceaux de pain d'or
[Paquet de pot nord-est du goût de la viande]
J'aime manger ensemble (ancestral) - Nord-Est dispose d'un grand sac de riz
plats simples et sans entraves ----- au nord-est Luandun
tasse de lait noir
le goût du Nord-Est - Choucroute gros os bâton
rondelles d'oignon frit
cookies Griffe de chat